SBF хочет фильм «Big Short» FTX, Питер Шифф уже называет его фантастикой

Новости

Члены криптовалютного сообщества опубликовали свои мысли в социальных сетях в ответ на сообщения бывшего генерального директора FTX Сэма Бэнкмана-Фрида о встрече с Майклом Льюисом, сценаристом популярного фильма о трейдинге The Big Short.

Поскольку потенциальный блокбастер, по-видимому, готовился, члены сообщества раскритиковали выходки Бэнкман-Фрид, от описания встречи как «абсурдной» до заявлений о том, что Льюис также должен быть расследован.

В твите член сообщества упомянул, что это может быть попыткой прикрыть преступников и «контролировать повествование» через книгу. Между тем, защитник Биткоин (BTC) Ник Картер предположил, что Льюиса также необходимо расследовать, поскольку писатель следил за Бэнкменом-Фридом в течение шести месяцев, не обнаружив ничего подозрительного.

Сторонник Биткоин Ник Картер критикует Майкла Льюиса. Источник: Твиттер

Голдбаг Питер Шифф также прокомментировал этот вопрос. По словам Шиффа, если Бэнкман-Фрид является источником истории, это будет «вымысел». Американский биржевой маклер предложил Льюису собрать воедино то, что произошло на самом деле, поговорив с более надежными источниками.

Некоторые члены сообщества уже сравнивают содержание фильма с другими фильмами. Один из членов сообщества считает, что фильм может быть еще одним «Волком с Уолл-стрит», но с «грубыми, уродливыми людьми», в то время как другой сказал, что его можно будет смотреть, только если Бэнкмен-Фрид назовет несколько имен и «они все развалятся». Между тем, один пользователь Twitter считает, что у него нет такого же потенциала, как у The Big Short. Они написали:

Участник сообщества сравнивает содержание фильма. Источник: Твиттер

В то время как некоторые беспокоятся о содержании фильма, другие сосредоточены на финансах. Один из членов сообщества выдвинул идею о том, что Bankman-Fried выплатит причитающееся пользователям FTX за счет прибыли от потенциального блокбастера.

Связанный: Министерство юстиции США расследует эксплойт FTX на 372 миллиона долларов: отчет

Через несколько дней после того, как Бэнкман-Фрид был освобожден под залог, адреса кошельков Alameda Research показали движения. Часть средств была конвертирована в биткоин с использованием децентрализованных бирж, таких как FixedFloat и ChangeNow, платформ, которые часто используются злоумышленниками для сокрытия маршрутов своих транзакций.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий