SBF подверглись особому обращению в багамской тюрьме: отчет

Новости

Бывший генеральный директор FTX Сэм Бэнкман-Фрид, который был заключен в печально известную тюрьму Фокс-Хилл в Нассау, Багамы, в ожидании расследования краха его биржи, имел другой опыт, чем многие другие заключенные.

По данным Financial Times, Бэнкман-Фрид содержался в лазарете, где у него был доступ к туалету, водопроводу, телевизору, местным газетам, разгадыванию кроссвордов и многим другим привилегиям, включая веганскую еду. Анонимные сотрудники тюрьмы рассказали, что бывший генеральный директор целыми днями смотрел новости и читал статьи о себе.

Тюремный опыт SBF, похоже, сильно отличается от того, что многие другие заключенные терпят в своих переполненных, плохо проветриваемых, кишащих крысами тюремных камерах, где они вынуждены спать на полу, используя импровизированные карты. В отличие от других заключенных, содержащихся в Фокс-Хилл, бывший генеральный директор спал на койке в лазарете, где находились всего четыре человека.

Отчет о правах человека, опубликованный Государственным департаментом США в 2021 году, показал, что условия в Фокс-Хилл были «суровыми», поскольку заключенные страдали от переполненности, плохого питания и неадекватных санитарных условий и медицинского обслуживания. В отчете также сообщалось о случаях физического насилия со стороны сотрудников исправительных учреждений.

В отчете указывалось, что «камеры строгого режима для мужчин имели размеры примерно шесть футов на 10 футов и содержали до шести человек без матрасов и туалетов». В нем также подробно описаны следующие условия:

«Заключенные выносили человеческие отходы ведрами. Заключенные жаловались на нехватку коек и постельных принадлежностей. У некоторых заключенных появились пролежни от лежания на голой земле. Санитария была общей проблемой, а камеры кишели крысами, личинками и насекомыми».

https://platform.twitter.com/widgets.js

Связанный: Кэролайн Эллисон из Аламеды избегает потенциального 110-летнего тюремного заключения через сделку о признании вины

22 декабря сообщалось, что SBF готовится к экстрадиции в США. Заявление генерального прокурора Багамских островов Райана Пиндера подтвердило, что Бэнкман-Фрид должен был вылететь с Багамских островов в Соединенные Штаты в ночь на 22 декабря.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий