SEC не может подтвердить, действительно ли видео с Биллом Хинманом является Биллом Хинманом в деле Ripple

Новости

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) не может подтвердить или опровергнуть, действительно ли на видео с участием Билла Хинмана действительно изображен Билл Хинман.

Билл Хинман, также известный как Уильям Хинман, является бывшим директором отдела финансирования корпораций SEC, и он стал ключевым фактором в длительном судебном споре между SEC и Ripple Labs по поводу предполагаемых незарегистрированных предложений ценных бумаг через токены XRP.

Выступая на конференции Fintech Week 2018 — во время работы в SEC — Хинман заявил, что продажа эфира (ETH) не является «сделкой с ценными бумагами».

Но похоже, что SEC затягивает с признанием очевидного в надежде замедлить рассмотрение дела.

Согласно ходатайству от 18 мая о принуждении к запросам на допуск (RFA), представленному юридической командой Ripple Labs Debevoise & Plimpton, SEC «не ответила в соответствии с применимыми правилами на 53 RFA по важным вопросам, где нет реальнойспор.»

Ripple добивается, чтобы суд распорядился либо о принятии RFA, либо о том, чтобы SEC предоставила измененные ответы. Что касается RFA, направленных против Hilman, SEC не смогла подтвердить ряд фактов, которые, по сути, кажутся неоспоримыми.

Например, несмотря на то, что Хинмана было полностью видно и слышно во время записанного интервью на публичном мероприятии, Комиссия по ценным бумагам и биржам отказалась подтвердить или опровергнуть, является ли запись подлинной и действительно ли заявления, сделанные Хинманом, принадлежали ему.

Примечательно, что видео на YouTube, на которое ссылается юридическая команда Ripple, похоже, было загружено интервьюером Крисом Браммером, профессором права Джорджтауна. Учетная запись, которая восходит к 2016 году, носит его имя, изображение профиля ссылается на все его профессиональные веб-сайты.

Несмотря на это, SEC утверждает, что не может определить личность загадочного человека.

«С учетом всех вышеизложенных возражений и после разумного расследования известная и доступная в настоящее время информация недостаточна для того, чтобы Комиссия могла принять или отклонить этот запрос».

SEC также отклонила запрос о том, что не может оспорить подлинность видео, и, похоже, намерена не предоставлять никакой информации по этому вопросу.

В конце прошлого месяца, после того как запрос на прикрытие документов, касающихся Хинмана, был отклонен, он также подал письменное ходатайство, в котором утверждалось, что у него есть привилегия адвоката-клиента в отношении внутренних деталей выступления Хинмана в 2018 году.

Многие наблюдатели утверждали, что комментарии Хинмана могут быть одним из решающих факторов, противоречащих аргументу SEC о том, что токен XRP следует считать ценной бумагой. Также недавно было высказано предположение, что у Хинмана мог возникнуть конфликт интересов во время работы в SEC, что также может повлиять на исход дела.

Связанный: председатель SEC использует принудительное применение криптовалюты в оправдание бюджета на 2023 финансовый год

11 мая служба по борьбе с коррупцией Empower Oversight заявила, что у нее есть документы, полученные в соответствии с запросом о свободе информации, которые показали, что Хинман имел нераскрытый «прямой финансовый интерес» с юридической фирмой Simpson Thacher & Bartlett, которая является членом Enterprise Ethereum Alliance (EEA).).

Комментаторы, такие как Джон Дитон, основатель юридического новостного агентства о криптовалюте Law, сказал своим 198 000 подписчикам в Твиттере, что «если Хинман не отправил речь на проверку конфликтов, это игра готова».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий