Сэм Бэнкман-Фрид был найден «пугающим» в зале ожидания аэропорта JFK на залоге в размере 250 миллионов долларов

Новости

Кратковременный арест бывшего генерального директора FTX Сэма Бэнкмана-Фрида (SBF) можно объяснить усилиями, предпринятыми криптовалютным сообществом, чтобы помочь расследованиям и отследить местонахождение печально известного предпринимателя. В то время как SBF в конечном итоге избежал тюремного заключения благодаря залогу в размере 250 миллионов долларов, сообщество продолжает публично следить за каждым его шагом.

Всего через три дня после того, как его освободили под залог личного поручительства, член криптовалютного сообщества якобы заметил SBF «прохлаждающимся» в зале ожидания международного аэропорта имени Джона Ф. Кеннеди. Поддерживающие изображения были опубликованы в Твиттере @litcapital, на которых SBF сидит в шезлонге с доступом к ноутбуку и мобильному телефону.

Сэм Бэнкман-Фрид найден в зале ожидания аэропорта имени Джона Кеннеди. Источник: Твиттер

Основываясь на фотографиях, другие члены сообщества подтвердили, что SBF находился в зале ожидания Greenwich (бизнес-класс) в Терминале 8 American Airlines. Согласно первоисточнику, SBF сопровождали его родители, агенты ФБР и юристы.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Последующие изображения показали SBF на рейсе American Airlines, замаскированного шапкой и сидящего рядом с руководителем в костюме.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Изображения вновь вызвали дискуссии о том, как SBF сказал Максин Уотерс, председателю комитета по финансовым услугам Палаты представителей США, что у него нет доступа к его личным или профессиональным данным, несмотря на доступ к его ноутбуку и мобильному устройству.

Кроме того, некоторые также задавались вопросом, как SBF смогла позволить себе билеты бизнес-класса в условиях процедуры банкротства FTX. «Приятно видеть, что средства клиентов по-прежнему используются с пользой!»— сказал член сообщества.

Связанный: Судья отказывается от дела SBF-FTX, ссылаясь на консультативную ссылку юридической фирмы мужа

Недавний судебный иск показал, что несуществующая криптовалютная биржа FTX выплатила Sullivan & Cromwell LLP (S&C) гонорар в размере 12 миллионов долларов прямо перед подачей заявления о банкротстве по главе 11.

С 26 августа 2022 года FTX произвела платежи S&C на сумму почти 3,5 миллиона долларов, чтобы воспользоваться их юридическими услугами.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий