Сфермион привлекает 100 миллионов долларов для NFT и предприятий метавселенной

Необратимый токен, или NFT, инвестиционная компания Sfermion объявила о вторичном привлечении финансирования в размере 100 миллионов долларов — соответственно названном Fund II — от ряда известных инвесторов в криптовалюту, включая британского миллиардера Алана Ховарда, американского предпринимателя Криса Диксона, соучредителей Gemini Кэмерона и Тайлера Винклвоссов., венчурная компания Digital Currency Group и другие.

В то время как предшественник Fund I сосредоточился исключительно на инвестиционных возможностях NFT, семизначный Fund II будет использоваться для «ускорения появления открытой децентрализованной метавселенной» посредством стратегических инвестиций.

Компания Sfermion, основанная в 2019 году Эндрю Стейнволдом, намерена выявлять и инвестировать в новые проекты, технологии и людей в пространстве NFT, которые стремятся инновационно продвигать развитие экосистемы. В их список предыдущих инвестиций входят такие компании, как OpenSea, лидеры отрасли, а также SuperRare, Artblocks и Yield Guild Games и многие другие.

Один из участников этого раунда финансирования и генеральный партнер Andreessen Horowitz, Крис Диксон, поделился своим видением потенциального воздействия, которое Сфермион может оказать на пространство NFT:

«NFT трансформируют цифровой опыт и создают новые инвестиционные возможности на различных децентрализованных рынках. Sfermion имеет все возможности для достижения успеха, используя глубокий опыт Эндрю и проницательные взгляды на рынки NFT ».

По теме: Axie Infinity, Decentraland и криптовалюта Metaverse ралли после ребрендинга Facebook на Meta

Корпоративный ребрендинг Facebook из империи социальных сетей в организацию метавселенной на прошлой неделе вызвал яростные дебаты в криптовалютном сообществе по поводу того, можно ли доверять предыдущей демонстрации компанией принципов и моральных практик в их консорциуме платформ, что им можно доверять в создании такого захватывающего виртуального мира.технология.

В то время как основные заголовки оставались относительно нейтральными по этой теме, общее мнение жителей криптовалютной сферы было негативным. Александрия Окасио-Кортес страстно написала в Твиттере о своих чувствах, а популярный трейдер NFT Джош Онг поделился своими мыслями:

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *