Смартфон Solana Saga вызывает неоднозначную реакцию криптовалютного сообщества

Новости

Команда Solana (SOL) перенесла мобильные телефоны в Web3 после того, как представила Saga, мобильное устройство Solana на Android, которое будет выпущено с последним стеком проекта для разработчиков Web3, Solana Mobile Stack. Сообщество приветствовало новую разработку с различной реакцией от сравнения проекта с Apple и Ethereum (ETH) до выражения опасений по поводу перебоев в работе сети Solana.

Винни Лингэм похвалил этот шаг и назвал его собственным «iPhone моментом» Web3 и поблагодарил соучредителя Solana Анатолия Яковенко за то, что он сделал это возможным. Между тем, Дэвид Тисон тоже был впечатлен, назвав Солану «Apple of Web3» в своем твите.

Некоторые члены сообщества также воспользовались этой возможностью, чтобы сравнить прогресс SOL с сетью ETH. Пользователь Twitter Thesolmane отметил, что, хотя Солана запустила телефон Web3, Ethereum остается «без инноваций годами».

В ветке Twitter пользователь Nathanweb3 также объяснил, как Солана становится растущей угрозой для Ethereum. По словам пользователя Twitter, разработчики SOL способны понять недостатки ETH, когда речь идет о пользовательском опыте. Из-за этого команда Соланы решает проблемы и упрощает работу обычных пользователей. Они написали в Твиттере:

В то время как многие дали положительный ответ, другие не могли не затронуть проблему перебоев в работе сети Соланы. В начале июня цена SOL резко упала, так как сеть пережила пятый сбой в течение года. Из-за этого пользователь Twitter Metamaxie задался вопросом, почему SOL пытается быть производителем телефонов, когда она должна сосредоточиться на обеспечении надежности своего блокчейна.

Связанный с: Кит Солана переводит долг USDC на 25 миллионов долларов из Solend в Mango Markets

Чарльз Хоскинсон, основатель Cardano (ADA), также раскопал новейший ход Соланы. По словам Хоскинсона, людям нужно будет найти семерых своих друзей в Discord, чтобы перезагрузить мобильный телефон, а это означает, что у телефона могут возникнуть проблемы с производительностью, аналогичные блокчейну Solana.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий