Snoop бросает NFT Decentralized Dogg, как будто это жарко

Новости

Легенда хип-хопа Снуп Догг дебютировал в своем первом сотрудничестве с художником Райаном Колдицем (Колди) по невзаимозаменяемым токенам (NFT) в финальном выпуске портретной серии Decentral Eyes.

NFT «Децентрализованный Dogg» был отчеканен на SuperRare 29 ноября в 19:15 по всемирному координированному времени и будет выставлен на аукцион до 3 декабря. SuperRare — это цифровая торговая площадка NFT, которая обслуживает покупателей, желающих заплатить за более эксклюзивные изделия.

NFT — это стереоскопический 3D-коллаж из 10 различных портретов Снуп Догга с разных этапов его жизни, подчеркнутых оригинальным саундтреком Снупа, вдохновленным NFT. На момент написания самая высокая ставка составляла 169 эфиров или около 760 000 долларов по текущим ценам.

Давний партнер Snoop по инновациям и инвестициям Ник Адлер сказал Cointelegraph, что падение NFT — это только «начало работы Snoop в области NFT и искусства».

Он указал, что в зависимости от того, насколько хорошо NFT работает, Snoop будет «абсолютно открыт для будущего сотрудничества с Колди или другими знаковыми исполнителями NFT». Колди сказал Cointelegraph, что руководство Снупа напрямую связывалось с ним по поводу сотрудничества над NFT через SuperRare.

Адлер также упомянул, что Snoop планирует поддерживать постоянные отношения с сборщиком или DAO (децентрализованной автономной организацией), которая в конечном итоге приобретает NFT.

«Что интересно для нас в нынешнем климате, так это то, что мы планируем как бы и дальше развивать этот предмет. Возможно, мы могли бы использовать это произведение для других работ, которые мы делаем, будь то обложка будущего альбома или книги », — сказал он.

Колди также сказал Cointelegraph, что команда менеджеров Snoop рассматривала возможность использования рисунков в качестве этикеток с дополненной реальностью для бутылок с вином или в качестве обложки книги.

«Мы могли бы делать бутылки для вина Snoop, которые используют дополненную реальность, где портрет оживает на бутылке вина. Это приносит гораздо большую ценность коллекционеру, потому что у него миллионы глаз на произведения искусства ».

В недавнем интервью о NFT Снуп Догг сказал: «Эта технология вдохновила меня переосмыслить то, как я работаю, и выпустить свое искусство в мир».

«Вы не просто видите это, вы это чувствуете и слышите. Вы копаете?Я хочу, чтобы эта работа выделялась как отражение моего видения метавселенной. Это децентрализованные, децентрализованные глаза ».

Описание NFT на SuperRare объясняет, что «фиолетовая область — дань уважения его королевской семье хип-хопа. Эффект полутонов и гранжа на его левом глазу говорит о том, что он является OG в игре, а отсылки к Doggystyle — намек на его эпический первый релиз ».

Связанный: ‘Готов сломать шаблон’: Bored Apes формируют группу в стиле Gorillaz для Universal

Работа будет показана на выставке SuperRare nftnow x Christie’s «The Gateway» на Miami Art Week 3 декабря. Она также будет представлена ​​на Фестивале уличного искусства Flagler Street Art Festival на Монолите во время Art Week в центре Майами с 30 ноября по декабрь.5.

21 сентября Снуп объявил, что использовал псевдоним, чтобы скрыться на виду, как влиятельный человек NFT Twitter, «Cozomo de ‘Medici». Кошелек, связанный с учетной записью, собрал коллекцию NFT на сумму более 17 миллионов долларов, включая девять CryptoPunks и ряд токенов на тему марихуаны.

Сотрудничество Coldie с NFT и «The Unfolding Dream» Джона Ван Хамерсвельда в партнерстве с Async также сейчас выставлено на аукцион до 10 декабря. Он сказал Cointelegraph, что сотрудничество с другим цифровым художником Сарой Цукер ожидается в ближайшие месяцы.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий