Снятие криптовалюты Binance возвращается в нормальное состояние после системного отставания

Крупная криптовалютная биржа Binance объявила о приостановке снятия всех транзакций на своей платформе в понедельник утром из-за «большого накопления» данных. Генеральный директор Чанпэн Чжао заверил всех пользователей, что средства в безопасности, прежде чем функциональность была восстановлена.

Платформа поделилась этим объявлением на своей официальной странице в Twitter в ветке, заявив:

После первоначальной остановки Binance проинформировал пользователей о возобновлении операций по снятию средств, но отменил это действие всего через 20 минут. Фирма извинилась перед своей глобальной клиентской базой за неудобства и поделилась, что обо всех дальнейших обновлениях будет объявлено в ветке.

В твите, который получил почти 4500 лайков и 975 комментариев, некоторые пользователи платформы социальных сетей легкомысленно подошли к этой саге, заявив, что все средства — это SAFU — обычная фраза, используемая сообществом криптовалют для обозначения безопасных финансовых активов. изначально приписывались основателю и генеральному директору Binance Чанпэн Чжао (CZ).

В 9:48 по восточному времени компания сообщила, что «снятие криптовалюты возобновлено».

По теме: Binance сокращает лимиты на снятие средств, запускает инструмент налоговой отчетности

За последний год Binance проявила острую заинтересованность в расширении своей сети, в первую очередь своего цифрового актива и платформы децентрализованной инфраструктуры приложений Binance Smart Chain.

В середине октября платформа объявила о запуске фонда в 1 миллиард долларов для развития этой экосистемы, выделив половину восьмизначной суммы на содействие появлению проектов, создающих технологии метавселенной, виртуальной реальности и искусственного интеллекта, среди других секторов Web 3.0..

В конце октября Binance Smart Chain превысила 1,5 миллиарда транзакций, что является почетным достижением, учитывая ее запуск чуть более года назад.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *