Советы босса Ripple, когда дело SEC закончится, поскольку Хоскинсон наносит ответный удар армии XRP

Новости

По словам генерального директора Ripple Брэда Гарлингхауса, затянувшаяся битва между Ripple и Комиссией по ценным бумагам и биржам США близится к завершению, но на это может уйти еще много месяцев.

Нативный токен XRP в течение последнего месяца был на подъеме из-за возросших слухов об успешном разрешении дела до конца года.

11 октября Гарлингхаус сказал участникам конференции DC Fintech Week, что ожидает, что дело против его фирмы будет завершено в первой половине 2023 года, но признал, что это трудно предсказать.

Иск регулятора ценных бумаг США был первоначально подан в декабре 2020 года с обвинением компании в проведении нерегулируемой продажи ценных бумаг с использованием своего токена XRP. Это было долгое затянувшееся дело, и Гарлингхаус сказал, что это было важным делом для США и более широкой индустрии криптовалют. Он добавил, что к середине ноября все будет полностью проинформировано и представлено судье.

«Федеральные судьи работают в своем собственном темпе», — заявил он, прежде чем добавить: «Оптимистично мы говорим о 3-4 месяцах, пессимистично это может быть дольше».

Гарлингхаус также сослался на речь бывшего директора отдела SEC Уильяма Хинмана в 2018 году о том, что Ethereum не является ценной бумагой, и сказал, что судья шесть раз приказывал SEC передать детали.29 сентября Ripple, наконец, одержала небольшую победу в том, что эти неуловимые стенограммы наконец-то были переданы раз и навсегда.

Глава финтеха сказал, что Ripple рассмотрит возможность урегулирования с SEC при условии, что XRP не классифицируется как ценная бумага.

Хоскинсон наносит ответный удар

Между тем, основатель Cardano Чарльз Хоскинсон ответил на шквал оскорблений, которые он получил от фанатов Ripple, более известных в сети как XRP Army. В видео от 11 октября он сказал:

«Для меня стало огромным сюрпризом невероятную волну критики, которую я получил за единственный комментарий, вырванный из контекста».

Комментарий касался слухов о «финансовом заговоре» с участием соучредителей SEC и Ethereum, которые циркулируют в лагере XRP. Многие сторонники Ripple, в том числе Брэд Гарлингхаус, считают, что в то время регулятор предоставил ETH несправедливое преимущество перед XRP, поскольку он не воспринимался как ценная бумага, а регулятор ориентировался исключительно на Ripple.

Хоскинсон заявил, что SEC преследует Ripple не из-за коррупции или каких-либо заговоров, придуманных сообществом XRP, а из-за отсутствия ясности. Это раздражало XRPArmy, которая начала троллить Хоскинсона в Твиттере, пока он не решил заблокировать многих из них.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Откровенный основатель Cardano также вступил в битву с разработчиками Ethereum в прошлом месяце из-за слияния, заявив, что это была ошибочная реализация Proof-of-Stake. Совсем недавно, в эксклюзивном интервью Cointelegraph 10 октября, Хоскинсон одинаково критически относился как к Ethereum, так и к биткоину.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В связанных новостях Ripple финтех-компания из Сан-Франциско расширила свои услуги ликвидности по требованию (ODL) на Францию ​​и Швецию. В объявлении от 11 октября сообщалось, что парижский поставщик платежей для онлайн-рынков Lemonway станет его новым французским партнером, а шведский поставщик денежных переводов Xbaht будет способствовать перемещению денег между Швецией и Таиландом. Служба ODL Ripplenet использует XRP для обеспечения ликвидности для трансграничных переводов.

Связанный: основатель Cardano указывает на недостатки в Ethereum и Bitcoin

Между тем, по данным CoinGecko, цены на XRP снизились еще на 1,5% за последние 24 часа, упав до 0,485 доллара.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий