Staples Center Los Angeles будет переименован в Crypto.com Arena

Staples Center теперь будет называться Crypto.com Arena после соглашения с его владельцем AEG.

Staples Center — это многоцелевая арена, на которой проводились многочисленные массовые мероприятия, включая соревнования по боксу и баскетболу, а также концерты и хоккей. Он также был домом для клубов НБА «Лос-Анджелес Клипперс» и «Лос-Анджелес Лейкерс», а также клубов «Лос-Анджелес Кингз» НБА и «Лос-Анджелес Спаркс» WNBA.

Согласно объявлению, Crypto.com приобрела права на название AEG за 700 миллионов долларов в течение 20 лет. В 1999 году Staples заплатила 100 миллионов долларов за права на присвоение имен на 10 лет.

AEG — многонациональная спортивно-развлекательная компания, которая владеет несколькими объектами, а также спортивными франшизами.

В день Рождества команда Los Angeles Lakers встретится с командой Brooklyn Nets в Staples Center, которая впервые в своей истории получит новое название и логотип. Арена была построена в 1999 году и на протяжении всего своего существования принимала различные мероприятия, вмещая 20 000 человек.

Когда дело доходит до следующей разработки, директор по доходам AEG Дэн Голдштейн назвал ее «захватывающей новой главой». Далее он сказал, что «партнерство представляет собой самую быстрорастущую криптовалютную платформу в мире и крупнейший в мире бизнес в области спорта и развлечений», объединяясь для построения будущего спорта и живых развлечений.

Лос-Анджелес Лейкерс и Лос-Анджелес Кингз, которые играют в домашние игры в Staples Center, объединят свои усилия с Crypto.com в рамках сотрудничества. Компания будет «официальным партнером криптовалютной платформы» для двух профессиональных спортивных франшиз.

По теме: UFC подписывает спонсорскую сделку на 175 миллионов долларов с Crypto.com

Crypto.com — это сингапурский кошелек и платформа для криптовалюты, специализирующаяся на картах MCO Visa Card, которые позволяют пользователям получать вознаграждения в нескольких криптовалютах. Хотя Crypto.com впервые будет платить деньги за покупку прав на имя в спорте и развлечениях, это не первый раз, когда компания погружается в спортивный сектор.

Компания ранее спонсировала спортивные мероприятия, включая спонсорское соглашение на 100 миллионов долларов с «Формулой-1» в конце июня. Ultimate Fighting Championship в июле подписала спонсорское соглашение на 175 миллионов долларов с Crypto.com.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *