Су Чжу из Three Arrow рассказывает о последних попытках вернуться после FTX

Новости

Соучредитель Three Arrows Capital Су Чжу, похоже, пытается вернуться на фоне разногласий по поводу FTX и Сэма Бэнкмана-Фрида, которого некоторые считают новейшим суперзлодеем в криптовалютной индустрии.

После нескольких месяцев радиомолчания Су Чжу снова появился в Твиттере 9 ноября, на следующий день после того, как FTX сообщила, что страдает от «кризиса ликвидности».

По мере того, как разворачивалась сага FTX, Чжу продолжал публиковать сообщения в Твиттере, предлагая мудрые советы с помощью поэтических метафор, а также размещая в Твиттере завуалированную критику Сэма Бэнкмана-Фрида и его обращения с FTX.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В своей последней ветке Твиттера от 27 ноября Чжу рассказал о своих следующих шагах — запуске «длинной серии видеоподкастов», в которых обсуждаются «жизнь, системы убеждений и психическое здоровье», которые будут запущены с соавтором и другом по имени «Клифф». ».

В твите Чжу также ссылается на Аллаха, что, по мнению некоторых, означает, что он обратился в ислам.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Недавно Чжу также намекнул на создание новой торговой фирмы в интервью Bloomberg 22 ноября, заявив, что это может быть «всепогодный фонд», созданный для разумной работы в любых рыночных условиях, который инвестирует в традиционные финансовые активы и криптовалюту.

Однако последнее квази-объявление Чжу вызвало больше критики, чем поддержки, поскольку многие проводят контраст между его действиями в 3AC и идеологиями, представленными в исламе.

Блогер и основатель проекта невзаимозаменяемых токенов (NFT) Фубар спросил: «Что Аллах говорит о процентных займах?»

Другой пользователь указал, что проценты являются «харамом» или запрещены исламским законодательством.

https://platform.twitter.com/widgets.js

За последние несколько недель сообщество заметило возвращение так называемых «криптовалютных злодеев» в Twitter после краха FTX.

По теме: Поклонникам криптовалюты пора перестать поддерживать культы личности

Еще один соучредитель Three Arrows Capital, Кайл Дэвис, недавно снова появился в Твиттере после нескольких месяцев радиомолчания, опубликовав 13 ноября в Твиттере, что последние несколько месяцев он, по-видимому, смотрел на траву и рисовал.

Он даже появился в программе Squawk Box на CNBC 16 ноября, чтобы заявить, что Аламеда «охотится» за позициями 3AC.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Алекс Машинский, основатель обанкротившейся кредитной платформы Celsius Network, также снова появился после падения FTX, появившись в серии Twitter Spaces за последние несколько недель.

В Twitter Space 27 ноября Машинский сказал, что ему «нравится идея» заставить FTX «заплатить за дыру», и попросил слушателей «поднять много шума» и убедить юристов по банкротству Celsius и его Комитета необеспеченных кредиторовподать в суд на FTX, чтобы погасить дефицит денежных средств Celsius.

https://platform.twitter.com/widgets.js

По оценкам, Машинский, Чжу и Дэвис должны кредиторам около 6,3 миллиарда долларов.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий