Судья Нью-Йорка приказал Tether документировать поддержку USDT

Новости

Судья Окружного суда Соединенных Штатов по Южному округу Нью-Йорка Кэтрин Полк Файлла приказала Tether доказать 1 к 1 поддержку своего одноименного стейблкоина Tether (USDT). Компания обязана предоставить в суд «главные бухгалтерские книги, балансы, отчеты о прибылях и убытках, отчеты о движении денежных средств, отчеты о прибылях и убытках» и другие документы.

Приказ был опубликован 20 сентября в рамках дела, которое началось еще в 2019 году — первоначальной жалобы группы инвесторов на iFinex, Tether и материнскую компанию Bitfinex, в которой утверждалось, что фирма манипулировала рынком криптовалют, выпуская необеспеченные Tether снамерение вздуть цену на криптовалюты, такие как Биткоин (BTC).

Судья Полк Файлла отклонил просьбы iFinex о блокировке ордера на том основании, что компания ранее представила документы, «достаточно достаточные» для Комиссии по торговле товарными фьючерсами и генерального прокурора Нью-Йорка. Она обнаружила, что требование Истцов о «несомненно важных» документах хорошо известно, поскольку они «кажутся связанными с одним из основных утверждений Истцов».

Связанный: стабильная монета Tether USDT запускается по протоколу Near для увеличения присутствия DeFi

Ранее, в сентябре 2021 года, судья Полк Файлла отклонил иски истцов к iFinex в соответствии с Законом об организациях, находящихся под влиянием рэкета и о коррумпированных организациях, а также обвинения, связанные с рэкетом или использованием доходов от рэкета для инвестиций.

В феврале 2021 года в другом деле, урегулированном Генеральной прокуратурой Нью-Йорка, iFinex согласилась выплатить 18,5 млн долларов за ущерб Нью-Йорку и представлять периодические отчеты о своих резервах в дополнение к прекращению обслуживания клиентов в штате. Урегулирование произошло после 22-месячного расследования того, пыталась ли компания скрыть свои убытки, которые оцениваются в 850 миллионов долларов, путем искажения информации о степени, в которой ее резервы в долларах США были обеспечены фиатным обеспечением.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий