Tether утверждает, что все в порядке с объединением коллективных исков против него

В настоящее время компания Tether (USDT), которая в настоящее время сталкивается с множеством судебных исков, получила запрос от консолидации с просьбой о консолидации, объединив три судебных иска в одном, что Tether не отклонил.

«Мы не возражали против просьб истцов объединить эти легкомысленные претензии, первоначально поданные, соответственно, в октябре в Нью-Йорке, в ноябре в Вашингтоне и в январе в Нью-Йорке», — говорится в сообщении Tether, распространенном совместно с Cointelegraph по электронной почте в январе.17, 2020.

Несколько судебных процессов

Различные партии подозревали Tetherа, наряду с связанным обменом Bitfinex, в нечестной игре много раз за их годы существования.

Одно из самых последних испытаний на эту тему подразумевает, что Tether и Битфинекс якобы стали причиной бега Биткоина в 2017 году, совершив незаконную деятельность.

В результате вспыхнули три судебных процесса против Tetherа, которые теперь могут быть объединены в одно судебное преследование.

Запрос на консолидацию

Юридический консультант по искам — Лейбовиц, Янг и Фобус — 16 января направил председательствующему судье письмо с просьбой о слиянии трех споров.

В письме говорилось, что упомянутые иски частично совпадают во многих областях, разделяя сходства, которые могут привести к консолидации.

В заявлении Tether для Cointelegraph отмечается еще одно требование, ожидающее рассмотрения: «Вчера в Нью-Йорке также был подан иск четвертого класса, который, как мы ожидаем, будет объединен с тремя предыдущими действиями», — говорится в заявлении, прежде чем отклонить лот: «Ни один из этих случаевпредъявить похвальные претензии ».

Комментарии о легитимности

Кроме того, Tether заявил, что исследования прокуратуры неверны, объяснив:

«Это исследование использует предварительно выбранные данные для модификации желаемого описания и демонстрирует патентное неправильное понимание рынка криптовалют и спроса, который стимулирует покупки Tether».

«Tether будет продолжать защищать экосистему цифровых токенов и многочисленные вклады сообщества криптовалют, и не будет ни сейчас, ни в будущем платить какую-либо сумму для урегулирования претензий истцов», — говорится в заявлении.«Tether и его филиалы никогда не использовали токены или эмиссии Tether для манипулирования рынком криптовалюты или ценообразованием».

Однако подозрения в отношении Tetherа носят давний характер, поскольку за последние несколько лет компания опубликовала множество статей о якобы сомнительной поддержке со стороны Фиатом.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *