Tether требует исключить Roche Freedman из коллективного иска

Новости

Эмитент USDT Tether требует, чтобы юридическая фирма Roche Freedman «уволилась» с должности адвоката по групповому иску Bitfinex и Tether после ходатайства Кайла Роша об отстранении от должности адвоката по делу.

В судебном приказе от 31 августа Эллиот Гринфилд из Debevoise & Plimpton LLP юридическая фирма, представляющая Tether и Bitfinex, потребовала полностью исключить юридическую фирму Roche из дела и подтвердить, что они вернули или уничтожили все документы, выданные ответчиком. и не передавали их третьим лицам, включая Ava Labs.

Запрос последовал вскоре после того, как Roche подала уведомление о ходатайстве о выходе из коллективного иска Tether на фоне продолжающихся последствий недавнего разоблачения CryptoLeaks, в котором утверждалось, что у американского юриста был секретный договор о «нанесении вреда» конкурентам Ava Labs в обмен на токены AVAX иСобственный капитал Ava Labs.

Гринфилд сказал, что заявления Roche, опубликованные на веб-сайте CryptoLeaks, вызвали «серьезную обеспокоенность» тем, что Кайл Рош «может злоупотреблять процессом обнаружения» и «неправильно использует информацию», которую он узнает в ходе судебных разбирательств.

«Он заявляет, что является «экспертом по криптовалюте» Ava Lab, потому что он «подает в суд на половину компаний в космосе» и «знает, куда движется этот рынок», потому что он «видел внутренности каждой криптовалютной компании»..’”

Гринфилд сказал, что опасения очень важны для дела, подчеркнув, что Roche Freedman LLP «обслужила ряд запросов на получение информации, которая не имеет очевидной связи с претензиями и защитой в этом судебном процессе».

Адвокат также подчеркнул необходимость пресечения документов, «поскольку они содержат не только конфиденциальную, конфиденциальную информацию о бизнесе ответчиков, но и информацию, раскрытие которой может поставить под угрозу неприкосновенность частной жизни и безопасность ответчиков и их клиентов».

В то время как Кайл Рош подал ходатайства об отстранении себя и других от дела, Гринфилд сказал, что выход Roche «мало что делает для решения серьезных проблем, связанных с потенциальным неправомерным использованием открытий».

«Даже если он больше не является официальным адвокатом, он по-прежнему будет иметь доступ к материалам расследования, сохранит возможность направлять поведение других юристов в своей фирме и получит прибыль от любого потенциального возмещения ущерба в этом судебном процессе».

Гринфилд добавил, что «отстранение не нанесет ущерба истцам», поскольку они по-прежнему будут представлены «двумя другими крупными и опытными фирмами», включая Selendy Gay Elsberg PLLC и Schneider Wallace Cottrell Konecky LLP.

В коллективном иске, инициированном в 2019 году, утверждалось, что Tether и Bitfinex манипулировали рынком криптовалют, выпуская необеспеченные Tether (USDT), «чтобы сигнализировать рынку об огромном естественном спросе на криптовалютные товары».

За последние несколько дней Roche также отказалась от судебных исков Binance, Solana, Tron, BitMEX, Nexo и Dfinity.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий