Three Arrows Capital и Jump Capital вернули продажу токенов Neon Labs за 40 миллионов долларов

Компания по разработке DeFi Neon Labs завершила продажу частных токенов на 40 миллионов долларов в рамках своих постоянных усилий по созданию Ethereum-совместимой среды на Solana, что подчеркивает повышенный спрос инвесторов на решения для масштабируемости и ликвидности на быстрорастущем рынке децентрализованного финансирования.

Частную продажу токенов NEON возглавила чикагская венчурная фирма Jump Capital при дополнительном участии, среди прочего, таких компаний, как Three Arrows Capital Шу Зу, Solana Capital, Rockaway Blockchain Fund, Ethereal Ventures и CoLab Ventures. Компания подтвердила, что в продаже токенов приняли участие более 60 ангелов и партнеров по экосистеме.

Доходы от продажи пойдут на исследования, разработки, маркетинг и развитие бизнеса Neon Labs. Компания также заявила, что находится в процессе формализации программы стимулирования для поощрения разработчиков к инновациям в экосистеме Neon, что мало чем отличается от того, что делают другие проекты, такие как Serum и Near Protocol.

Neon Labs пытается создать будущее с несколькими цепями для разработки блокчейн, только недавно применив кросс-цепную виртуальную машину Ethereum или EVM в сети Solana. Во время запуска EVM в июле компания рекламировала «процветающую экосистему блокчейн» Ethereum и предполагаемые технические возможности Соланы.

В среде с несколькими цепями Neon может стать «блоком базовой инфраструктуры», который увеличивает возможности масштабирования для разработчиков, сказал Саураб Шарма, партнер Jump Capital. Далее он объяснил:

«С точки зрения инженера, написание кода один раз и запуск повсюду долгое время было святым Граалем, о чем свидетельствует успех виртуальной машины Java. […] Neon обеспечивает аналогичную функциональность, позволяя разработчикам комбинировать проверенные в боевых условиях смарт-контракты для совместимости с EVMцепочки с параллелизмом Соланы и чрезвычайно быстрым уровнем выполнения «.

Несмотря на то, что в сентябре произошел серьезный сбой в работе из-за атаки отказа в обслуживании, Solana продолжает оставаться одной из самых быстрорастущих экосистем блокчейн. Как сообщает Cointelegraph, токен Solana SOL недавно превзошел Cardano (ADA) и Tether (USDT) и стал четвертым по величине цифровым активом по рыночной капитализации.

По теме: Solana Ventures, Lightspeed Venture Partners и FTX запускают игровой фонд в размере 100 миллионов долларов

Проекты Solana также стали магнитом для венчурного капитала, например, децентрализованная биржа Orca, основанная на SOL, в сентябре собрала 18 миллионов долларов.

В этом году венчурные фонды выделили более 17 миллиардов долларов стартапам, ориентированным на криптовалюту и блокчейн, что подчеркивает повышенный институциональный и корпоративный интерес к цифровым активам.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *