Токен WEMIX упал на 70% после того, как он был исключен из списка корейских бирж

Новости

Крупнейшие криптовалютные биржи Южной Кореи объявили об исключении из листинга WEMIX (WEMIX) — нативного токена блокчейн-платформы Wemix игровой компании Wemade — утверждая, что фирма предоставила «ложную информацию» в ответ на предупреждение об инвестициях, которое было выпущено.

Bithumb, Upbeat, Coinone, Korbit и Gopax, входящие в коллектив под названием Digital Asset eXchange Alliance (DAXA), объявили 24 ноября о прекращении контрактной поддержки WEMIX, а торги должны завершиться 8 декабря.

В предупреждении об инвестициях, выпущенном 27 октября, DAXA утверждала, что в обращении находится значительно больше WEMIX, чем раскрыла Wemix, и Wemix пообещала работать с DAXA, чтобы развеять эти опасения.

После того, как стало известно о решении об исключении из листинга, WEMIX Communication опубликовала заявление, в котором утверждалось, что оно искренне ответило на запросы и опасения, поднятые DAXA, и исправило ряд проблем, в которых, по их мнению, оборотное предложение было завышено для группы, добавив:

«Команда WEMIX не признает и не соглашается с необоснованным решением, принятым Альянсом обмена цифровыми активами (DAXA)… Важно отметить, что Фонд не распространил ни одного WEMIX больше, чем мы официально раскрыли до сих пор.”

Цена WEMIX резко упала после новостей и на момент написания статьи снизилась на 70,8% при текущей цене 0,476 доллара.

Сообщается, что генеральный директор Wemade Генри Чанг инвестировал свою месячную зарплату в токен WEMIX восемь раз, включая покупку 18 928 WEMIX Classic с зарплатой за октябрь в этом году.

Wemade наиболее известна своей популярной франшизой The Legend of Mir, которая набрала более 200 миллионов регистраций и включает в себя одну из самых популярных в мире игр с блокчейном, Mir 4. 2 ноября компания объявила, что привлекла 46 миллионов долларов от Microsoft, ифирмы по управлению активами Kiwoom Securities и Shinhan Asset Management. Чанг сказал тогда:

«Wemade и Wemix будут продолжать прилагать усилия для привлечения большего количества капитала и активно инвестировать в создание платформы глобальной цифровой экономики».

Связанный: рост мобильных игр имеет много общего с криптовалютными играми

Wemade также объявила о плане выпуска новой экономической платформы, которая сочетает в себе невзаимозаменяемые токены (NFT) и децентрализованные автономные организации (DAO).

В то время как Южная Корея является одним из крупнейших игровых рынков и сторонников блокчейна в мире, в стране запрещены игры с блокчейном «играй, чтобы заработать» (P2E).

С момента своего избрания 10 марта в напряженной гонке дружественный к криптовалюты президент Юн Сок Ёль намекнул, что запрет может быть снят, и надеется на рост рынка виртуальных активов путем пересмотра «правил, которые далеки от реальности и необоснованны».

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий