Top Cryptos выглядят стабильно, так как Bitcoin колеблется в пределах 4000 долларов

В воскресенье, 17 марта — 20 ведущих криптовалют сообщают об очень незначительных прибылях и потерях за день по печатному времени. Согласно данным CoinMarketCap, биткойн (BTC) откатился чуть выше отметки в 4000 долларов.

Market visualization

Визуализация рынка от Coin360

По данным CoinMarketCap, на момент публикации, биткойн упал ниже четверти процента в день, торгуясь около $ 4037. Если посмотреть на недельный график, то текущая цена более чем на 2,4 процента выше, чем цена, по которой Биткойн начал неделю.

Bitcoin 7-day price chart

Биткойн 7-дневный ценовой график. Источник: CoinMarketCap

Ethereum (ETH) удерживает свою позицию крупнейшего альткойна по рыночной капитализации, которая составляет около 14,7 миллиардов долларов. Второй по величине альткойн, Ripple (XRP), имеет рыночную капитализацию около 13,1 миллиардов долларов к моменту публикации.

ETH снизился примерно на один процент за последние 24 часа. На момент публикации ETH торгуется около 141 доллара, начав день с 140,50 доллара. На своем недельном графике Ethereum увеличил свою стоимость примерно на три процента.

Ethereum 7-day price chart

Ethereum 7-дневный ценовой график. Источник: CoinMarketCap

Второй по величине альткойн Ripple потерял чуть более полпроцента за 24 часа в сжатые сроки и в настоящее время торгуется на отметке $ 0,318. Если посмотреть на недельный график монеты, то ее текущая цена почти на один процент выше, чем 0,315 доллара, по которой она начала неделю.

Ripple 7-day price chart

Ripple 7-дневный график цен. Источник: CoinMarketCap

Экосистемный проект Ripple для разработчиков Xpring и блокчейн-платформа игровой индустрии Forte недавно создали фонд в 100 миллионов долларов для поддержки разработчиков игр.

Среди топ-20 криптовалют, кроме ETH, только пять монет видят более чем 1-процентное изменение в день на время печати — Биткойн SV (BSV), Монеро (XMR), Йота (MIOTA), Онтология (ONT) и Nem ( XEM).

Общая рыночная капитализация всех криптовалют в настоящее время колеблется в пределах чуть менее 140 миллиардов долларов при 139,9 миллиардах долларов, что примерно на четыре процента выше, чем 134,3 миллиарда долларов, что было заявлено неделю назад.

Как вчера сообщал Cointelegraph, сооснователь Ethereum Джозеф Любин сказал, что он ожидает, что мировая экономика вырастет в 10 раз через 10–20 лет, когда блокчейн будет полностью разветвлен, и что блокчейн будет задействован в большей части этого процесса.

Выступая 15 марта на конференции SXSW в Остине, старший советник по цифровым активам Комиссии по ценным бумагам и биржам США Валери Щепаник, как сообщается, отметила, что стабильные монеты могут испытывать проблемы в соответствии с действующим законодательством о ценных бумагах.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *