Twitter и Stripe запускают программу выплат в долларах США для авторов через Polygon

Новости

В пятницу Twitter и Stripe объявили о выпуске выплат в криптовалюте для Stripe Connect. Как сообщили обе компании, избранная группа создателей в Твиттере вскоре сможет получать свои доходы на платформе в виде стабильной монеты USD Coin (USDC). Платежи будут осуществляться через сеть Polygon (MATIC), блокчейн уровня 2, известный своими низкими комиссиями, высокой скоростью транзакций, инновационной технологией с нулевым разглашением и интеграцией с Ethereum (ETH).

Поскольку это централизованная платформа, создателям контента и фрилансерам в первую очередь необходимо будет проводить проверки «Знай своего клиента», проводимые Stripe. После этого они могут управлять данными своей учетной записи, отслеживать доходы в режиме реального времени и предстоящие выплаты на свои криптовалютные кошельки.

К концу года Twitter и Stripe планируют расширить программу до более чем 120 стран. Что касается разработки, Эстер Кроуфорд, руководитель продукта Twitter для создателей, прокомментировала:

«Мы рады начать предлагать создателям выплаты в криптовалюте через Stripe, чтобы у них был больший выбор способов оплаты».

На момент публикации Twitter подвергся «враждебному поглощению» предпринимателем-миллиардером и генеральным директором Tesla Илоном Маском. Как сказал Маск, его главные обещания, если его заявка на компанию будет успешной, состоят в том, чтобы сократить количество твитов о мошенничестве с криптовалютой, распространяющихся по платформе, и, возможно, ввести вариант оплаты Dogecoin (DOGE) для своей службы ежемесячной подписки Twitter Blue.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий