В 2023 году криптовалютная технология перейдет к «более устойчивым рукам»: CSO Circle

Новости

Директор по стратегии и глобальная политика Circle Данте Диспарте считает, что беспорядки в криптовалютном секторе за последний год могут ознаменовать передачу криптовалютных технологий более надежным компаниям и «более устойчивым рукам» в 2023 году.

В сообщении для Всемирного экономического форума (ВЭФ) от 2 января Disparte подчеркнул растущее использование криптовалюты в секторе финансовых услуг и высказал мнение, что продолжающийся медвежий рынок и обвал биржи могут в конечном итоге стать благом для отрасли, прокладывая путь для»ответственные, всегда на интернет-финансах».

«Подобно тому, как пузырь доткомов лопнул в начале 2000-х, чтобы передать будущее Интернета более устойчивым компаниям, бизнес-моделям и вариантам использования, возможно, 2022 год знаменует собой передачу технологии криптовалюты и инфраструктуры блокчейна в более надежные руки». он сказал.

Disparte выразил свое мнение через свою должность в Circle, эмитенте стабильной монеты с привязкой к доллару США USD Coin (USDC). Он также входит в состав Консорциума по управлению цифровой валютой Всемирного экономического форума и является пожизненным членом Совета по международным отношениям.

https://platform.twitter.com/widgets.js

В сообщении в блоге Диспарте также добавил, что криптовалюта и блокчейн останутся «неотъемлемой» частью «современного экономического инструментария», несмотря на «ужасный год» для криптовалюты, который, по его словам, больше похож на криптовалютный «ледниковый период».»чем зимой.

2022 год стал очень ухабистым для рынка криптовалют, с одним из худших медвежьих рынков за всю историю и крахом некоторых крупных платформ в космосе.

Данте Диспарте, директор по стратегии Circle. Источник: Линкедин

Тем не менее, Disparte сказал, что, несмотря на эти неудачи, основные финансовые услуги в какой-то момент все равно будут обращаться к криптовалюте, потому что «эта технология остается главным героем в глобальном финансовом мире».

«Действительно, в качестве проверки устойчивости цифровых активов и блокчейн, лежащих в основе финансовых услуг (и других областей мировой экономики), наблюдайте за тем, что делают крупные банки и зрелые фирмы, предоставляющие финансовые услуги, а не за тем, что они говорят», — сказал Диспарте. добавлен.

Конец Биткоина (BTC) объявлялся уже более 460 раз, согласно Архиву некрологов Биткоин, и, несмотря на некоторое громкое сопротивление со стороны основных финансовых служб, некоторые из самых откровенных критиков начали пробираться в воды криптовалюты.

По теме: 13% американцев владеют криптовалютой: исследование JPMorgan

Диспарте удвоил свою позицию в статье для Diplomatic Courier от 2 января, назвав «неискренностью» со стороны банкиров критиковать криптовалюту одной рукой, а другой пытаться использовать ее инновации.

«Связать воедино все инновации в криптовалюте, ответственных и неисправимых — это все равно, что отказаться от всего банковского дела из-за канала Danske Bank по отмыванию денег на 230 миллиардов долларов», — заявил он.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий