VanEck, SolidX, предлагает ограниченный ETF Биткоин для учреждений через освобождение

После очередной задержки с биржевыми фондами (ETFs) Биткоин, управляющие активами VanEck и SolidX планируют продать ограниченную версию Биткоин ETF.

VanEck Securities и SolidX Management хотят начать продажу акций в ограниченной версии ETF криптовалюты, применяя правило, которое освобождает акции от регистрации ценных бумаг, в то время как акции могут быть проданы только определенным институциональным инвесторам, сообщает The Wall Street Journal 3 сентября.

VanEck, SolidX Bitcoin ETF, запуск 5 сентября

Согласно отчету, фирмы по управлению инвестициями планируют начать продажи 5 сентября в соответствии с правилом 144A Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), которое разрешает продажу ценных бумаг, размещенных в частном порядке, «квалифицированным институциональным покупателям».

Используя исключение SEC, VanEck и Solid смогут разрешить предлагать акции своего биткоин-траста VanEck SolidX учреждениям, таким как банки и хедж-фонды, но не розничным инвесторам, отмечается в отчете.

Поскольку VanEck и SolidX Partners обратились в SEC с просьбой перечислить биткоин-ETF в 2018 году, регулятор несколько раз откладывал принятие решения по данному вопросу, утвердив на сегодняшний день нулевые криптовалютные ETF.12 августа SEC вновь отложил свое решение о трех биткоин-ETF, включая VanEck SolidX, Bitwise Asset Management и Wilshire Phoenix.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *