VeChain представляет решение Food Talking Foodgates на китайской выставке Import Expo

Новости

Сингапурская платформа приложений для блокчейн VeChain представила новую систему отслеживания блокчейн для пищевой промышленности и производства напитков.

В своем блоге 7 ноября компания подтвердила, что сотрудничает с группой по сертификации продуктов питания DNV GL и специалистом по цепочке поставок ASI Group по проекту, известному как Foodgates.

VeChain «прямой бенефициар» позиции Pro-blockchain

Первоначальный анонс состоялся на Китайской международной импортной выставке (CIIE), которая пройдет с 5 по 10 ноября в Шанхае.

«Неизменность общедоступного блокчейна в сочетании с проверяемой информацией делает это решение действительно уникальным, — прокомментировал главный операционный директор VeChain Кевин Фенг.

VeChain сообщила, что Foodgates уже работают, импортируя французскую говядину в Китай для участия в мероприятии, на котором присутствовали президент Франции Эммануэль Макрон и китайец Си Цзиньпин, который также выступал в CIIE.

Китай получил блокчейн

Как сообщалось, Китай недавно объявил об огромной официальной поддержке технологии блокчейна, а сам Си призвал ее использовать в своей речи в конце октября.

Удивительное развитие событий сопровождалось новостями о том, что Китай может стать первой страной в мире, выпустившей собственную цифровую валюту центрального банка (CBDC).После слов Си, местные СМИ начали предупреждать граждан о правовых последствиях критики блокчейна или называть технологию мошенничеством.

«VeChain, являясь глобальным поставщиком технологической платформы блокчейна со значительными ресурсами в Китае и Европе, станет прямым бенефициаром этого бычьего сдвига со стороны второй по величине экономики в мире», — добавлено в блоге.

Блокчейн не волшебный бин для пищевой промышленности

За последние годы Blockchain добился значительных успехов в пищевой промышленности.Предприятия посвятили энергию отслеживанию всего, от кофе до салата, утверждая, что постоянные бухгалтерские книги экономят время, деньги и повышают безопасность блокчейн.Тем не менее, критика исходила от экспертов, которые выявили недостатки в потенциальных новых системах.

«Самым слабым звеном в цепочке является не блокчейн или какая-либо технология, а самым слабым звеном является кусок клейкой ленты, на которой наклеивается ярлык», — пояснил аналитик PwC в интервью в четверг.

VeChain 7-дневный ценовой график.Источник: Coin360

VeChain 7-дневный ценовой график.Источник: Coin360

Кроме того, объявление VeChain показало немедленную выгоду для инвесторов в своем родном токене VET, который вырос на 40% на этой неделе после первоначального падения.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий