Voyager Digital станет брокером криптовалюты Национальной женской футбольной лиги

Новости

Платформа для торговли криптовалютой Voyager Digital подписала соглашение с Национальной женской футбольной лигой, или NWSL, с целью предоставить игрокам образование в области криптовалюты и финансовую поддержку.

В объявлении во вторник Voyager заявил, что станет первым брокером криптовалютной лиги в рамках многолетней сделки. Торговая платформа заявила, что «значительная сумма» инвестиций будет направлена ​​на финансирование криптовалютных счетов зарегистрированных игроков. Ожидается, что с 2022 года в NWSL будет 12 команд, так что до 312 игроков могут извлечь выгоду из партнерства с Voyager.

«Инвестиции Voyager в лигу особенно новаторские, потому что мы коллективно разработали партнерство, чтобы включить прямые финансовые ресурсы для каждого из наших игроков, а также просвещение по революционным изменениям, происходящим в цифровых активах», — сказала временный генеральный директор NWSL Марла Мессинг.

Soccer ball. Source: Pexels

В рамках сделки с Voyager по одному игроку из каждой команды NWSL будет выступать в качестве посла, посещать образовательные мероприятия и создавать контент, связанный с криптовалютами. Биржа заявила, что предложит «ключевые уроки и инструменты», нацеленные на то, чтобы помочь игрокам развить возможности для долгосрочного финансового роста после завершения их спортивной карьеры.

Многие криптовалютные компании и платформы установили партнерские отношения со спортивными организациями по всему миру, поскольку пространство расширяется и, похоже, становится более прибыльным в качестве спонсора. Voyager уже является брокером криптовалюты и международным партнером баскетбольной команды Dallas Mavericks после октябрьской сделки. Биржа производных криптовалюты FTX также объявила, что в июне стала официальным спонсором Major League Baseball.

По теме: Crypto.com стал партнером итальянского футбольного турнира Lega Serie A

Основанная в 2018 году, Voyager Digital в настоящее время предлагает более 60 цифровых активов для торговли в своем мобильном приложении, которое также включает такие услуги, как выращивание урожая. В октябре платформа объявила, что получила инвестиции в размере 75 миллионов долларов от фирмы по количественной торговле криптовалютами и поставщика ликвидности Alameda Research.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий