Вторичные продажи Solana NFT достигли полумиллиарда за три месяца

Объем вторичных продаж нефинансовых токенов (NFT) на основе Solana (SOL) с начала августа достиг почти 500 миллионов долларов.

Согласно данным CryptoSlam, вторичные продажи NFT Solana принесли в общей сложности около 497,7 млн ​​долларов США в результате около 348000 транзакций по состоянию на 2 ноября, при этом средняя сумма продажи на один NFT составила 1500 долларов США.

Данные показывают, что в сентябре для Соланы был рекордный месяц по объему вторичных продаж NFT — 189,4 миллиона долларов. Хотя некоторые считают Солану « убийцей ETH », блокчейн Ethereum остается самым популярным среди поклонников NFT, а вторичные продажи Ethereum в том же месяце превысили 2,2 миллиарда долларов.

Secondary NFT sales volume on Solana: CryptoSlam

Аналитик Messari Мейсон Нистром (Mason Nystrom) выделил данные через Twitter 3 ноября и отметил, что, хотя Ethereum (ETH) все еще «затмевает Solana по общему количеству вторичных продаж NFT», выскочка быстро зарекомендовала себя как одна из ведущих блокчейн NFT в мире. пространство в несколько месяцев.

В рейтинге CryptoSlam лучших блокчейн NFT Солана в настоящее время занимает четвертое место с точки зрения 24-часового вторичного объема с 1,9 миллиона долларов. Лидируют Ethereum (37,7 миллиона долларов), Ronin (23,5 миллиона долларов) и Wax (4,5 миллиона долларов).

Главный проект NFT Соланы — это Degenerate Ape Academy, которая с момента запуска в середине августа принесла вторичные продажи на сумму 105,9 миллиона долларов. На изображениях Degenerate Ape NFT изображены анимированные аватары горилл с уникальными чертами, и за последние 24 часа вторичные продажи проекта составили 454000 долларов.

Degenerate Ape NFTs: Degenerate Ape Academy

По теме: Помимо рекламы NFT: создание устойчивых бизнес-моделей для художников

Согласно данным CoinGecko, цена SOL за последние 30 дней выросла на 30,3% и на момент написания составляла около 225 долларов. Этот недавний насос показал, что ранее сегодня SOL установил новый рекордный максимум в 229,76 долларов. Рыночная капитализация Solana сейчас составляет около 68,1 миллиарда долларов, что делает его пятым цифровым активом с точки зрения общей капитализации и опережает своего коллегу-убийцу ETH Cardano (ADA), рыночная капитализация которого составляет 63,1 миллиарда долларов.

Cointelegraph Markets Pro имеет целевую цену в 250 долларов за SOL к концу года, ссылаясь на данные в цепочке из сектора DeFi и рынка деривативов в качестве ключевых индикаторов для прогноза.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *