Western Union может планировать расширить свои цифровые предложения далеко за пределы денежных переводов

Новости

Судя по заявкам на товарные знаки, поданным компанией на прошлой неделе, Western Union может готовиться предлагать услуги, связанные с криптовалютой. Это последняя из нескольких попыток компании войти в криптовселенную. До сих пор он имел ограниченный успех.

Western Union подала заявку на три товарных знака 18 октября. По словам поверенного по товарным знакам Майка Кондудиса, деятельность, охватываемая приложениями, включает управление кошельками;обмен цифровыми активами и производными товарами;выпуск токенов стоимости и брокерские и страховые услуги.

Western Union является крупным поставщиком услуг трансграничных денежных переводов, и он рано проявил интерес и неуверенность в криптовалюте. В 2015 году он заключил партнерское соглашение с Ripple для расчетов по денежным переводам, но три года спустя это партнерство оставалось на стадии тестирования, и Western Union объявила, что в обозримом будущем не будет добавлять перевод криптовалюты в свои услуги.

https://platform.twitter.com/widgets.js

Однако Western Union продолжала исследовать электронные кошельки и взаимодействовать с ними. Он заключил партнерское соглашение с блокчейн-платформой Coins.ph для улучшения своих услуг на Филиппинах при технической поддержке со стороны Thunes.

Рынок денежных переводов становится все более конкурентным. В феврале Coinbase нацелилась на Мексику, второй по величине рынок денежных переводов в мире, с сервисом, который позволял пользователям отправлять доллары США и снимать мексиканские песо. Несколько других компаний также вышли на мексиканский рынок в этом году, и ряд решений по расширению доступа к финансовым услугам также предлагают альтернативы традиционным поставщикам денежных переводов.

Связанный: Crypto.com развернет интеграцию с Google Pay, поскольку Big Tech продолжает использовать криптовалюту

Теперь Western Union, похоже, позиционирует себя, чтобы предлагать услуги денежных переводов и многое другое на рынке криптовалюты, например, обмен цифровых активов и страхование, и может выпустить собственный токен. Western Union все еще выходит на многолюдное и конкурентное поле, где недавно открыли свои магазины такие компании, как PayPal и MasterCard.

Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий