Wharton принимает платежи в криптовалюте для оплаты обучения по программе блокчейн

Внедрение криптовалюты одержало еще одну победу с Университетом Лиги плюща Пенсильвании, но есть загвоздка.

Школа Wharton, одна из ведущих бизнес-школ США, будет принимать биткоин (BTC) и другие формы криптовалют в качестве платы за обучение, сообщает Bloomberg. Однако внедрение ограничено его новой программой онлайн-блокчейн и цифровых активов, начало которой запланировано на январь.

Шестинедельная программа под названием «Экономика блокчейна и цифровых активов» стоит 3800 долларов, и университет рассчитывает привлекать тысячи студентов каждый год. Wharton School будет использовать Coinbase Commerce, платформу электронной коммерции для обмена криптовалютой в США, для приема платежей в криптовалюте.

В настоящее время Wharton предлагает вводный курс по криптовалюте и блокчейну через онлайн-образовательную платформу Coursera, который является частью более обширного курса по финансовым технологиям или финтех.

По теме: любой, кто изучает Биткоин, в конечном итоге вкладывает в него деньги, — говорит Скарамуччи.

Бизнес-школа стала новостью в начале этого года, когда получила щедрый подарок в размере 5 миллионов долларов в биткоин. В мае анонимный благотворитель подарил 5 миллионов долларов, что примерно равно 118 BTC. Сообщается, что школа Уортона немедленно обменяла пожертвование на фиат, который составил бы более 7 миллионов долларов по сегодняшней цене Биткоин.

Как сообщает Cointelegraph, Всемирный экономический форум недавно стал партнером проекта Blockchain and Digital Asset Project в школе Wharton. Проект, возглавляемый профессором Кевином Вербахом, направлен на решение деловых и регуляторных аспектов технологии распределенного реестра.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *