Южнокорейская биржа Upbit завершила сотрудничество с Bittrex

Новости

Южнокорейская биржа криптовалюты Upbit разорвала партнерские отношения с Bittrex по реорганизации своих рынков Биткоин (BTC), Ether (ETH) и Tether (USDT), сообщило местное южнокорейское новостное агентство Decenter 25 сентября.

Ранее у него была общая книга заказов, при этом заказы Bittrex были видны в окнах ставок Upbit.

Предстоящая реорганизация рынков

В уведомлении для клиентов Upbit объявил о своем намерении внести изменения в свои рынки BTC, ETH и USDT.Эти изменения включают введение рыночных ордеров, лимитных ордеров и функций стоп-лимитов, хотя никаких дополнительных подробностей об этом не приводится.

Однако в уведомлении содержалось упоминание о прекращении совместного использования книги заказов с Bittrex.Это было позже отредактировано, чтобы удалить определенную ссылку на Bittrex.

Bittrex отредактировано без предупреждения

Первоначальная формулировка под заголовком «Прекращенный обмен книгами заказов с Bittrex» была следующей:

«В результате [изменений] вы больше не сможете видеть ордера, размещенные на Bittrex, на рынках Upbit BTC, ETH и USDT».

Однако обновленное уведомление имеет заголовок «В книге заказов отображаются только заказы участника Upbit» и гласит: «После внесения изменений на рынках BTC, ETH и USDT отображаются только заказы, размещенные пользователями Upbit».

Upbit недавно стал одним из ведущих обменов в последнем отчете Института прозрачности Blockchain.Он также исключил монеты конфиденциальности в связи с опасениями отмывания денег.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий