ZebPay поручил Chainalysis для соответствия криптовалюте в Индии

Крупная индийская биржа криптовалют и поставщик кошельков Zebpay заказала криминалистической фирме Chainalysis для мониторинга транзакций, выполняемых на ее платформах в Индии.

Этот шаг включает в себя расширение партнерства между Chainalysis и ZebPay, при этом Chainalysis уже предоставляет свои услуги Know Your Transaction (KYT) для операций ZebPay в Сингапуре.«Мы с самого начала хотели создать лучшую в своем роде программу соответствия в Индии», — заявил президент ZebPay Авинаш Шекхар.

Chainalysis будет предоставлять предупреждения в режиме реального времени, уведомляя ZebPay о подозрительных или рискованных транзакциях на своих платформах.

ZebPay усиливает соблюдение требований в Индии

Расширение ZebPay своей системы соответствия требованиям для операций в Индии происходит примерно через три месяца после того, как верховный суд страны отменил давний запрет Резервного банка Индии на финансовые учреждения, предоставляющие банковские услуги криптовалютным компаниям.

Джейсон Бондс, директор по доходам Chainalysis, похвалил ZebPay за укрепление его соответствия и возможностей расследования в условиях очевидной либерализации криптовалюты в Индии, добавив, что «в Индии еще есть шаги, которые необходимо предпринять для усиления регулирования криптовалюты».Облигации подытожены:

«Мы считаем, что Индия готова сделать успехи в индустрии криптовалют и надеемся развивать там наш бизнес.Мы рады сотрудничеству с ZebPay в такое историческое время ».

Принятие индийской криптовалюты в ближайшие годы будет бумом

В недавнем отчете, составленном OKEx и Coinpaprika, прогнозировалось, что доля Индии в криптовалютных транзакциях значительно возрастет в течение следующих двух лет, поскольку местные жители ищут доступ к более эффективной платежной системе.

В отчете утверждается, что сочетание все более разрешающих правил, высоких комиссий за денежные переводы и существенных барьеров для доступа к валютным рынкам в ближайшие годы подтолкнет граждан Индии к активам криптовалюты.

Со времени отмены запрета RBI, OKEx отметил, что трафик в Индии увеличился почти на 550%, в то время как регистрация новых пользователей из Индии увеличилась более чем на 4000% в первом квартале 2020 года.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *