Ветераны криптовалюты протягивают руку помощи новичкам рынка

Новости

По мере того, как медведи берут верх, а рынки замедляются, пользователь Twitter DeFi Edge спросил ветеранов криптовалюты, испытавших на себе медвежий рынок 2018 года, какой совет они дали бы трейдерам, столкнувшимся с ним впервые.

В ответ на ветку Гай Суонн поставил покупку Биткоин (BTC) на первое место в своем списке советов новичкам медвежьего рынка. Кроме того, Суонн также посоветовал трейдерам держать свои собственные ключи, игнорировать рыночную цену и регулярно складывать.

Помимо простого нисходящего тренда цен на криптовалюты, медвежий рынок криптовалюты характеризуется несколькими другими факторами, включая отсутствие доверия инвесторов к рынку, длительный период снижения цен, более низкие максимумы, когда приходят хорошие новости, и более низкие минимумы, когда приходят плохие новости. В этих обстоятельствах Эрик Ворхиз посоветовал трейдерам «ничего не делать».

По словам Ворхиз, нормальным торговцам ничего не нужно делать, поскольку их «семена посажены» и «пшеница вырастет весной». С другой стороны, Вурхиз отметил, что криптовалютные компании должны сократить расходы и убедиться, что у них есть «24 месяца взлетно-посадочной полосы».

Ник Картер также высказал свое мнение и поделился своим советом с криптовалютными трейдерами. По словам Картера, криптовалютное сообщество должно направить свою энергию на создание вещей, которые нужны людям. Он также предостерег от предположения, что все вернется, и сказал, что «некоторые вещи умирают навсегда».

Связанный: Противоречивые биткоин-инвесторы определяют зоны покупки, даже когда рынок охватывает крайний страх

Медвежий рынок также часто показывает много признаков, таких как более низкий объем торгов, что означает, что люди держат позиции из-за неопределенности, негативных комментариев от ненавистников криптовалюты и бэквордации, события, когда цена актива на фьючерсных рынках становится намного меньше, чем нормальная рыночная цена. Большой вопрос, когда это закончится?

В эксклюзивном интервью Cointelegraph макроинвестор Рауль Пал поделился, что медвежий рынок может закончиться, если Федеральная резервная система прекратит повышение процентных ставок. Инвестор прогнозирует, что это может произойти в ближайшие месяцы.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий