Вундеркинд с IQ 162 хочет криптовалюту на Рождество и получает ее

Новости

Барнаби Суинберн, житель Бристоля, Англия, попросил два рождественских подарка, тест Менса для проверки его IQ и портфель криптовалют. Согласно BristolLive, Суинберн набрал на тесте наивысший из возможных баллов — 162, превзойдя IQ Эйнштейна в 160 баллов. В результате школьник стал членом общества с высоким IQ, которое составляет 2% лучших участников Mensa.

Говоря о криптовалютах, мать Суинберна Гислен сказала:

«Он наблюдал за рынками. На Рождество он получит конверт с деньгами, который превратит в криптовалюту ».

В соответствии со своим интересом к криптовалюте Суинберн хочет вырасти и стать программистом. «Он уже изучает университетские курсы и хочет поступить в Оксфорд», — добавила Гислен.

По теме: бразильский малыш получает более 6500% прибыли от своего первого владения Биткоин

Отец-бразильский подарил своей новорожденной дочери 1 биткоин (BTC) еще в 2017 году, когда он был оценен примерно в 915,80 долларов. Перенесемся на четыре года вперед: молодая девушка засвидетельствовала возврат более 6500%, поскольку 17 октября BTC выросла выше 60 000 долларов.

Отец, Жоао Канхада, который также является основателем бразильской криптовалютной биржи Foxbit, позже понял, что 2017 год стал для него последней возможностью купить биткоин дешевле 1000 долларов:

«Как только моя дочь родилась, в 2017 году я купил для нее 1 биткоин, не только как подарок, но и как способ инвестирования в эту новую экономику. В то время BTC стоил 5 000 бразильских реалов ».

Желание владеть криптовалютой в это Рождество сбылось для 12-летнего школьника с коэффициентом интеллекта (IQ) выше, чем у Альберта Эйнштейна.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий