Глава европейского подразделения Bitstamp стал новым генеральным директором глобальной биржи криптовалют

Новости

Bitstamp, одна из старейших криптовалютных бирж в мире, объявила о назначении Жана-Батиста (JB) Графтье своим новым генеральным директором после ухода Джулиана Сойера.

В понедельник Bitstamp сообщил, что Сойер, который впервые стал генеральным директором криптовалютной биржи в октябре 2020 года, «решил использовать другие возможности». Графтье занял эту должность 7 мая, будучи генеральным директором Bitstamp Europe с мая 2021 года. По данным биржи, Графтио имеет 20-летний опыт работы в «криптовалютном, платежном и финансовом секторах», впервые присоединившись к Bitstamp в ноябре 2014 года в качестве генерального директора. директор по соблюдению требований фирмы после пяти лет работы в PayPal.

«JB работал с Bitstamp с самого начала и прекрасно руководил нашим европейским бизнесом в прошлом году», — сказал Николя Хусс, председатель совета директоров Bitstamp. «Мы рады приветствовать генерального директора с таким впечатляющим послужным списком и очень рассчитываем на вклад и перспективы, которые он принесет компании в своей новой роли».

Графтье станет третьим глобальным генеральным директором Bitstamp после ухода Сойера, который сменил соучредителя биржи Нейца Кодрича. Неясно, продолжит ли Сойер работать в сфере цифровых активов — его профиль в LinkedIn на момент публикации показал, что бывший генеральный директор был почетным старшим приглашенным научным сотрудником Лондонского Сити и советником совета директоров необанка Volt.

Связанный: криптовалюта завоевывает доверие как инвестиция, но все еще отстает от других вариантов: отчет Bitstamp

Согласно данным CoinMarketCap, основанная в 2011 году, Bitstamp занимает 11-е место среди криптовалютных бирж с ежедневным объемом торгов более 322 миллионов долларов. В апреле биржа попросила своих пользователей обновить свои учетные записи, чтобы определить происхождение криптовалют, хранящихся на платформе, в соответствии с правилами.

Коинтелеграф обратился к Джулиану Сойеру, но не получил ответа на момент публикации.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий