Испанский токен ЛГБТ отвечает критикам и говорит, что скоро ожидает листинги

Новости

Испанский токен MariCoin (MCOIN), связанный с ЛГБТ, отреагировал на скептическое отношение сообщества к концепции и целям проекта.

Некоторые даже раскритиковали проект за его название, играющее на гомофобных словах по-испански. Но, по словам ключевых участников проекта, они просто неправильно поняли.

Генеральный директор MariCoin Франсиско Альварес сказал Cointelegraph, что название проекта — «превращение оскорбления в крепость», имея в виду особенности борьбы с гомофобными высказываниями, поскольку само слово «гей» до сих пор используется как оскорбление в некоторых сообществах.

«В Испании члены гей-сообщества очень часто называют себя« Марикон », поэтому Хуан, активный член сообщества, подумал, что MariCoin — фантастическое название для криптовалюты, которая объединит все сообщество», — сказал Альварес.

Генеральный директор отметил, что проект MariCoin «нашел всеобщее признание» более 90% в других испаноязычных странах, таких как Аргентина, Венесуэла, Куба, Мексика, Уругвай, Эквадор и других. «Хотя мы должны работать над теми 10%, которые не разделяют наше видение», — отметил он.

По словам соучредителя и президента MariCoin Хуана Бельмонте, 31 января проект планирует разместить свой токен на основе Algorand на биржах криптовалют, поддерживающих блокчейн Algorand.

«Мы ведем переговоры с сентября 2021 года, как мы объявили, о листинге на Binance. Наш технический директор работает над официальным документом, и на следующей неделе мы подготовим первую версию », — сказал Бельмонте Cointelegraph.

Он также отметил, что MariCoin закрыла свой список ожидания на 10 000 «Maricoiners», как указано в их дорожной карте. «Из-за лавины писем нам пришлось открыть второй список, чтобы зарезервировать монету по стартовой цене 0,025 доллара, начиная с 31 января следующего года», — добавил руководитель. Некоторые люди в сообществе ранее скептически относились к списку ожидания MariCoin для инвестирования через Google Forms.

По теме: новый токен LGBTQ нацелен на справедливость, но вызывает тревогу у сообщества

Бельмонте также упомянул, что MariCoin был выбран для программы акселератора Algorand Foundation в Майами в прошлом году при поддержке инвестиционной компании Borderless Capital. Помимо MariCoin, акселератор также выбрал 9 других стартапов, в том числе латиноамериканский цифровой банк NeoMoon, блокчейн-игру Alchemon, платформу невзаимозаменяемых токенов Dartroom и другие.

Algorand Foundation и Borderless Capital не сразу ответили на запрос Cointelegraph о комментариях.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий