Новый токен ЛГБТ нацелен на справедливость, но вызывает тревогу у сообщества

Новости

Криптовалютное сообщество выразило обеспокоенность по поводу Maricoin, нового токена, предположительно связанного с сообществом ЛГБТ +, при этом некоторые люди даже подозревают, что проект является мошенничеством.

Запущенный в декабре 2021 года, Maricoin обещает предоставить «социальные, этические, прозрачные и сквозные средства платежа», нацеленные на глобальную «розовую экономику», которая оценивается в триллионы долларов.

Тем не менее, можно усомниться в этичности Maricoin, поскольку его название — чемоданчик, играющий на испанском оскорблении гомосексуалистов.

Согласно веб-сайту проекта, Maricoin работает на блокчейне Algorand, и создатели планируют разместить токен на нескольких криптовалютных биржах в 2022 году.

Сообщается, что проект был основан в Мадриде местным парикмахером и предпринимателем Хуаном Бельмонте, который сказал, что новый токен призван помочь сообществу получать прибыль, предоставляя новый метод оплаты для ЛГБТ-предприятий по всему миру.

По словам генерального директора Франсиско Альвареса, на начало января в очереди на покупку Maricoin уже стояло 8000 человек.

Несмотря на то, что токен широко рекламируется как «первая монета, созданная сообществом ЛГБТ + и для него» на многих основных медиа-каналах, Maricoin — не совсем первый проект криптовалюты, связанный с сообществом ЛГБТ +. Как ранее сообщалось, существует ряд токенов и инициатив, связанных с ЛГБТ, включая токен ЛГБТ, который был запущен еще в 2018 году.

Некоторые отраслевые обозреватели скептически относятся к Maricoin, а некоторые даже утверждают, что эта инициатива может быть мошенничеством.

«Это не монета, это токен, явно мошенничество, чтобы поймать дураков, которые хотят легко заработать с помощью криптовалюты. Их веб-сайт плохо сделан, уродлив и не содержит ни одной технической статьи о том, как эта криптовалюта будет работать. Ни один технический документ и их лист ожидания не являются чертовым документом Google », — заявил один из Redditor.

По теме: Остерегайтесь изощренного мошенничества и мошенничества, поскольку головорезы нацелены на пользователей криптовалюты

Джастин Эренхофер, вице-президент по операциям службы криптовалютных кошельков Cake Wallet, сказал: «Это 100% похоже на мошенничество». Он отметил, что статья Reuters о Maricoin не содержала особого скептицизма по поводу проекта:

Maricoin не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии. Эта статья будет обновляться в ожидании появления новой информации.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий