Обмен криптовалюты Bybit приостанавливает работу сервисов в Южной Корее

Bybit, одна из ведущих мировых бирж деривативов криптовалют, остановит некоторые из своих услуг для пользователей из Южной Кореи до истечения крайнего срока лицензирования.

17 сентября биржа официально объявила о прекращении поддержки корейского языка на своих платформах, а также в официальном южнокорейском сообществе в социальных сетях.Дисквалификация вступит в силу с 20 сентября.

«Bybit не поддерживает какие-либо рынки корейских вон, такие как торговые пары, платежи и транзакции в вонах.Все остальные сервисы останутся функциональными », — отметил Bybit.

Bybit удалит функции до 24 сентября, когда криптовалютные компании смогут подавать запросы на официальную операционную лицензию.

Новые требования по борьбе с отмыванием денег являются обязательными для местных бирж и иностранных бирж, работающих в стране, которые предлагают поддержку корейского языка или торговые пары в вонах.

Это привело к тому, что некоторые крупные иностранные биржи перестали предлагать услуги в стране, вместо того, чтобы соответствовать новым строгим требованиям предоставления счетов на настоящее имя через местный банк.В прошлом месяце Binance приостановил торговлю выигрышными парами и удалил поддержку корейского языка со своего сайта.

Сегодня Bybit заявил, что «принимает на себя ответственность как биржа и лидер отрасли, активно сотрудничая с правилами, принятыми в различных юрисдикциях, для продвижения финансовой доступности и развития индустрии криптовалюты в целом».

Bybit не сразу ответил на запрос Cointelegraph о комментарии.

По теме: Южнокорейский законодатель: отсрочка налогового законодательства в отношении криптовалюты «неизбежна»

По данным Южнокорейской комиссии по финансовым услугам, криптовалютные платформы, которые не запросили лицензию, должны уведомить своих клиентов об ожидаемой дате закрытия и процедурах вывода денег «по крайней мере за семь дней до закрытия», как сообщается, не позднее 17 сентября.По данным Reuters, более 60 бирж криптовалют в Южной Корее должны уведомить клиентов о частичной или полной приостановке торгов до полуночи пятницы.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *