Отличные новости: развивайтесь, чтобы зарабатывать со Snoop — и твит Дорси бесценен или бесполезен?

Новости

Незаменимый токен (NFT) первого в истории твита, сделанного в Твиттере основателем Джеком Дорси, в настоящее время изо всех сил пытается привлечь предложение даже на 1% от его продажной цены в прошлом году.

Знаменитый «твит генезиса» был продан за 1630 эфиров (ETH) на сумму 2,9 миллиона долларов около года назад, 22 марта 2021 года. Самая высокая текущая ставка для этой попытки продать его с аукциона составляет 10,3 ETH на сумму около 31 739 долларов на торговой площадке NFT OpenSea.

Незаменимый токен (NFT) первого в истории твита, сделанного в Твиттере основателем Джеком Дорси, в настоящее время изо всех сил пытается привлечь ставку даже на 1% от его аукционной цены в прошлом году.

The genesis tweet made on Twitter by founder Jack Dorsey.

Его владелец, основатель Bridge Oracle Сина Эстави надеялся, что твит принесет не менее 50 миллионов долларов, половину из которых он сказал, что пожертвует на благотворительность после закрытия аукциона в твите от 7 апреля.

Estavi, похоже, сильно переоценил сумму денег, за которую можно было бы продать твит. Когда он первоначально разместил товар на OpenSea, самая высокая цена была оценена примерно в 277 долларов. В настоящее время средняя ставка составляет около 8 731 долларов.

Низкий интерес к этой части истории социальных сетей может быть признаком общего снижения пены в криптовалютной индустрии. Хотя объемы торгов NFT росли за последний месяц, они все еще далеки от исторических максимумов. Объемы торгов Биткоин (BTC), ETH и децентрализованными биржами (DEX) также падают.

Использование искусства NFT для поддержки украинских беженцев

Четыре украинских художника, живущие в Сиднее, используют популярность цифрового искусства в форме NFT для сбора средств для помощи более чем пяти миллионам беженцев из пострадавшей страны.

Кампания OpenYourHeart надеется собрать не менее 5 миллионов долларов от продажи четырех ограниченных выпусков NFT и от пожертвований ETH в Habitat for Humanity, благотворительную организацию по строительству домов. Произведение будет продано на аукционе 5 мая.

Одна из художниц квартета, Елена Виговская, считает, что этот аукцион дает ей возможность помочь своим друзьям и семье на родине.

«Мои друзья и родственники все еще вернулись в Украину, и любая возможность помочь им бесценна».

NFT art Towards the Light by Ukrainian refugee Tetiana Koludenko.

Среди четырех произведений искусства будут три картины и одна фотография, которые насыщены синим и желтым цветами, как национальный украинский флаг. Аукцион будет проходить онлайн, а сама галерея базируется в Австралии.

Первая команда WNBA, выпустившая NFT

Команда New York Liberty WNBA начнет свой 26-й сезон в лиге с выпадения NFT в ознаменование своего первого домашнего матча против Connecticut Sun 7 мая.

Коллекция из 400 NFT будет отчеканена до начала игры и продана на Polygon по 50 долларов за штуку. Если вы купите билет в игру и внесете адрес своего кошелька в белый список до 1 мая, вы получите NFT бесплатно. Стоимость билетов начинается от 55 долларов.

На каждом NFT изображена вращающаяся пронумерованная бутылка лака для ногтей, на которой написано, что она взята с открытия дома для команды.

OKcoin запустит торговую площадку NFT

Криптовалютная биржа OKcoin собирается запустить собственную торговую площадку NFT, которая, по ее словам, будет иметь нулевую комиссию и не будет ограничений на роялти, которые создатели могут зарабатывать на вторичных покупках.

19 апреля генеральный директор OKcoin Хонг Фан объявил о создании торговой площадки и сказал, что биржа выпустит эксклюзивную коллекцию NFT, которую первыми получат члены списка ожидания.

Сняв ограничение на гонорары создателям, Фонг сказал, что рынок будет и дальше «расширять возможности создателей с помощью NFT так же, как технология блокчейна расширяет финансовую свободу с помощью криптовалюты».

Снуп, чтобы вырастить более зеленые пастбища

Криптовалютный инвестор и знаток марихуаны Снуп Догг объединяет две свои страсти, сотрудничая с платформой MOBLAND Metaverse для выращивания ферм по выращиванию сорняков.

MOBLAND планирует выпустить ограниченную коллекцию цифровых NFT-ферм по выращиванию сорняков вместе с контентом от NFT-художника Champ Medici. Фермы по выращиванию сорняков также представят на платформе концепцию «вырасти, чтобы заработать», которая предлагает особую полезность и преимущества владельцам цифровой земли.

Другие отличные новости

Американская криптовалютная биржа Coinbase запустила бета-версию своего долгожданного маркетплейса NFT. Ограниченная функциональность в настоящее время позволит ранним тестерам покупать и продавать NFT, а также создавать онлайн-профили.

Криптовалютная биржа Подразделение венчурного капитала Kucoin выделило 100 миллионов долларов, чтобы помочь художникам и создателям расширить свои бизнес-операции для более широкой аудитории. Средства будут связаны с собственной торговой площадкой NFT биржи, что поставит ее в конкуренцию с аналогичными торговыми площадками OKcoin и Coinbase.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий