Падение NFT вызывает сбой в The Matrix, FTX. US добавляет NFT Ethereum, токен Baby Sharks …

Новости

Откровения Matrix NFT

Растущий спрос на Warner Bros. Падение аватара Matrix NFT на Nifty’s на этой неделе привело к сбою страницы покупок на сайте.

Ранее в этом месяце киностудия объявила, что продаст 100000 уникальных NFT для аватаров, вдохновленных Matrix, по 50 долларов каждый в рамках рекламной кампании нового фильма Matrix Resurrections, который выйдет в кинотеатры США 22 декабря.

После того, как 30 ноября более 300 000 поклонников Matrix выстроились в очередь на отключение, Nifty’s был вынужден запускать и останавливать очередь несколько раз из-за «проблем с инфраструктурой», вызванных максимальной пропускной способностью.

После того, как очередь была приостановлена ​​несколько раз, начали возникать другие проблемы, такие как то, что пользователи поднимались или опускались в очереди, кнопка покупки не работала и неудачные транзакции при оформлении заказа.

На момент написания в очереди все еще стояли 347 133 человека, и проблемы еще не решены. Nifty’s заявила, что все еще активно работает над решением проблем, и предложила каждому пользователю Nifty, стоявшему в очереди 30 ноября, бесплатный «сбой в матрице» NFT »за неудобства.

Warner Bros.’ The Matrix Avatar queue: Nifty’s

Токенизированные детеныши акул

Pinkfong, создатель широко популярной и вызывающей тревогу гипнотической детской песни Baby Shark, выпускает коллекцию NFT, изображающих контент из музыкального видео.

Коллекция состоит из 1/1 и пяти ограниченных выпусков, а в NFT изображен персонаж Baby Shark вместе с пятью членами его семьи в серии анимированных и голографических GIF-файлов, поддерживаемых новой оригинальной музыкой.

Аукцион и продажи будут проводиться на Makersplace 3 декабря, а выбросы углерода в результате продажи будут рассчитаны и компенсированы платформой устойчивого развития Aerial. Начальная цена аукциона 1/1 NFT не указана, однако участник, предложивший самую высокую цену, также получит индивидуальную виниловую пластинку с музыкой, изображенной в NFT.

Pinkfong’s Baby Shark NFT: Makersplace

Музыкальное видео Baby Shark было просмотрено на YouTube более 9,7 миллиардов раз, что делает его самым популярным видео на платформе.

Студенты MBA собирают 3 тысячи долларов в стипендиальный фонд

Группа студентов-магистров делового администрирования (MBA) из парижского отделения бизнес-школы INSEAD собрала 3000 долларов в стипендиальный фонд школы Робин Гуда через продажу NFT.

Фердинанд Исселс, Мишель Ю и двое других учеников создали NFT, вдохновленную Nyan Cat, под названием «RobinGood # 1», изображающую Робин Гуда верхом на саламандре с эмблемы школы. Проект был частью недельной кампании по сбору средств для школьного фонда под руководством студентов, который поддерживает стипендии на основе потребностей.

 INSEAD’s Robin Good NFT: OpenSea

NFT был продан с аукциона за фиатную валюту, чтобы позволить любому студенту принять участие, и был куплен выпускником и банкиром Goldman Sachs Альберто Марега за 2600 евро, или примерно 3000 долларов, и с тех пор отчеканен на OpenSea.

«Это удивительное чувство, что мы смогли использовать эту технологию, чтобы внести свой вклад в благое дело», — сказал Исселс, добавив, что «я надеюсь, что это побудит других людей продолжить изучение положительного воздействия, которое может принести технология на основе блокчейна».

По теме: «Критик криптовалюты» — у голливудского инсайдера есть сообщение для знаменитостей, которые поддерживают проекты токенов

FTX расширяет поддержку NFT Ethereum

FTX. US сообщил сегодня, что его торговая площадка NFT расширила поддержку NFT на основе Ethereum.

И FTX, и дочерняя компания компании в США впервые вышли в сектор в сентябре, развернув торговые площадки NFT с ограниченной функциональностью. В следующем месяце FTX. US расширил свою платформу, предложив поддержку NFT на основе Solana.

На веб-сайте FTX. US теперь размещен список предметов коллекционирования из популярных проектов на основе Ethereum, таких как Bored Ape Yacht Club, Meebits и Pudgy Penguins.

Ethereum NFT collections: FTX.US

Другие отличные новости

Грядущая мобильная игра NFT Guild of Guardians выручила 5,3 миллиона долларов от продажи двух траншей своего собственного токена GEMS во вторник. Распродажа токенов была превышена в 82 раза, при этом зарегистрировалось около 808000 пользователей и более 10700 новых хранителей GEMS приобрели токены на сумму не более 500 долларов.

Росс Ульбрихт, основатель ныне несуществующей торговой площадки темной паутины Silk Road, вызвал ажиотаж в среду, объявив о своем собственном выпуске NFT, изображающем нарисованные от руки произведения искусства, которые будут проданы с аукциона на Superare в этом месяце. Доходы от аукциона помогут профинансировать траст в поддержку усилий Ульбрихта по освобождению из тюрьмы.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий