Партнерство Avocado Guild и TPG Telecom позволяет игрокам зарабатывать мобильные данные с помощью токенов

Новости

TPG Telecom и Avocado Guild, игровой бизнес с блокчейном, ориентированный на модель «играй, чтобы заработать» (P2E), объединились, чтобы позволить клиентам обменивать свои токены AVO DAO на кредиты для мобильных данных. AVO DAO — это собственная цифровая валюта Гильдии Авокадо. Он будет использоваться для стимулирования игроков за их время и усилия, потраченные на игры с блокчейном.

Комментируя новое партнерство, генеральный директор и соучредитель Avocado Guild Брендан Вонг сказал, что партнерство вносит свой вклад в общее видение Avocado Guild, «чтобы обогатить жизнь наших ученых, позволяя им обменивать токены для доступа в Интернет».

По словам генерального директора TPG Telecom Ричарда Тана, сотрудничество с гильдией авокадо позволяет TPG Telecom занять долгосрочный подход к участию в цифровой экономике блокчейн. Согласно объявлению, TPG Telecom и Avocado Guild также представят пилотный проект, который использует Avocado DAO и включает PSP Soteria Ventures (PSV) и QCP Capital.

По теме: Binance сотрудничает с индонезийской телекоммуникационной компанией для разработки новой криптовалютной биржи

Новое сотрудничество появилось после того, как Avocado Guild привлекла 18 миллионов долларов в рамках серии A, чтобы помочь ей в развитии своих игровых услуг. Компания вложит деньги в расширение своего технологического ноу-хау и переход к децентрализованной автономной организации Avocado DAO.

Гильдия Авокадо — это игровая ассоциация с блокчейном, которая подчеркивает бизнес-модель «играй ради заработка» (P2E). В этой системе геймеры получают прибыль от игр, а не от традиционных микротранзакций, характерных для большинства мобильных и компьютерных игр. Игроки награждаются цифровыми активами, имеющими реальную ценность. Эти активы можно использовать для покупки внутриигровых предметов или обменять на вторичных рынках за наличные.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий