Платформа медицинских вопросов и ответов Ask The Doctor подает иск против сиба-ину и ведет словесную войну в Twitter

Новости

Вторник может быть скучным, но продолжающаяся драма в Твиттере привлекает внимание многих энтузиастов блокчейна. Канадский медицинский сайт вопросов и ответов Ask The Doctor объявил, что подаст в суд на Шитоши Кусама, руководителя волонтерского проекта мем-токена Шиба Ину (SHIB), за предполагаемую клевету и попытается раскрыть его личность в суде. Кусама немедленно открыл ответный огонь, заявив, что «незаконно [для« Спроси доктора »] брать деньги у людей за услугу, которую он никогда не предоставляет».

Горячий обмен мнениями начался, когда Кусама за день до этого процитировал рекламный твит SHIB от «Спроси доктора», в котором утверждалось: «Вы — мошеннический аккаунт. Где все ваши« докторские »твиты из туристического аккаунта, созданного в каком 2009 году?»Если сюжет еще не был достаточно плотным, «Спроси доктора» раньше был влиятельным лицом SHIB.

В своем твите от 1 декабря компания заявила, что добавила к своему балансу 31 миллиард SHIB (1,5 миллиона долларов на тот момент).20 декабря Ask The Doctor написал в Твиттере, что удалил свои токены SHIB из своих книг. Пользователи Twitter утверждают, что за последний месяц фирма активно продвигала токены SHIB среди розничных инвесторов.

По теме: Шиба-ину набирает более 30% всего за 2 дня, поскольку Kraken объявляет о листинге SHIB

На момент публикации Ask The Doctor продолжает нагнетать конфликт в социальной сети. В более поздних твитах фирма утверждает, что SHIB является «мошенничеством», «движется к нулю», «грозит исключение из списка» и заявляет, без каких-либо доказательств, что «наступает тупик». С тех пор, как конфликт начался менее 24 часов назад, Ask the Doctor, похоже, потерял почти 10 000 подписчиков в Твиттере, из которых осталось примерно 48 000. Хотя Ask The Doctor заявил, что отказался от своей доли в SHIB в коммерческих целях, он не объяснил, почему он вообще инвестировал в то, что, по его мнению, было «мошеннической» монетой.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий