Пользователи Kraken сообщают о доступности сети Bitcoin Lightning

Новости

Сообщается, что крупная американская криптовалютная биржа Kraken начала внедрять сеть Lightning Network Биткоин (BTC) для пользователей немного позже, чем изначально планировала фирма.

Биткоин-максималист г-н Ходл в среду сообщил в Твиттере, что Kraken внедрил Lightning Network. Он прикрепил скриншот предполагаемого нового процесса вывода средств с Kraken, который позволит пользователям выполнить запрос на вывод средств из кошелька Lightning, чтобы получить BTC со своих счетов.

«Сеть Lightning работает поверх блокчейна Биткоин, чтобы обеспечить более широкое использование Биткоина», — говорится в уведомлении Kraken на скриншоте.

Похоже, что другие пользователи Kraken до сих пор не сообщали о предполагаемой реализации BTC Lightning на платформе. Вместо этого некоторые клиенты Kraken заявили, что по состоянию на вторник у них не было опции Lightning для вывода BTC, предложив распространить реализацию Lightning на все учетные записи в течение 24 часов.

Первые отчеты о приложении Kraken BTC Lightning появились в середине марта, и энтузиасты криптовалюты предложили начать реализацию на основе данных обозревателя Lightning Network, известного как Amboss.

Представитель Amboss сообщил Cointelegraph 16 марта, что исследователь получил «сетевую сплетню», в которой псевдоним его узла транслировался как Kraken с осьминогом и молнией, отмечая, что любой узел теоретически может изменить свой псевдоним и действовать как самозванец. «Но это уже очень большой узел емкостью 7 BTC», — сказал представитель, добавив:

«Kraken не связывался с нами, чтобы подтвердить, что этот узел принадлежит им, используя наш стандартный процесс проверки Twitter и цифровой подписи для подтверждения права собственности. Однако, судя по ограничительной политике каналов, их выбору одноранговых каналов и размеру их узлов и каналов, это кажется законным».

Согласно данным Amboss, на момент написания общая емкость предполагаемой емкости псевдонима узла Kraken на Lightning составляет более 2,8 миллиарда сатоши, или 28 BTC.

Kraken не сразу ответил на запросы Cointelegraph о комментариях.

Как сообщалось ранее, Kraken официально объявила о планах по интеграции сети Bitcoin Lightning Network в конце 2020 года, запланировав внедрение на 2021 год. Некоторые наблюдатели за криптовалютой посмеивались над тем, что таким биржам, как Kraken, требуется много времени для интеграции Lightning, поскольку некоторым кандидатам в Конгресс США удалось ее принять. до.

Связанный: Комиссия за транзакции в биткоин ненадолго удвоилась, но остается исключительно низкой

Выпущенный в марте 2018 года, Lightning Network представляет собой протокол второго уровня Биткоин, предназначенный для обеспечения более быстрых и дешевых транзакций BTC. Bitfinex считается первой в мире биржей криптовалют, которая позволяет осуществлять платежи Lightning путем интеграции протокола в декабре 2019 года.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий