Помимо Shark Tank, Марк Кьюбан говорит, что 80% его новых инвестиций приходится на криптовалюту.

Новости

Комик и бывший ведущий Daily Show Джон Стюарт сказал, что владелец Dallas Mavericks и миллиардер Марк Кьюбан на практике разобрался в хитросплетениях криптовалютного пространства.

Говоря со Стюартом в подкасте в четверг, Кьюбан сказал, что он не сосредоточился на спекуляции ценами вокруг криптовалют, таких как биткоин (BTC) и Dogecoin (DOGE), сравнив их с «игровым мастерством», сродни тому, что происходит с акциями. Владелец Dallas Mavericks объяснил Стюарт некоторые основы пространства, назвав его «децентрализованным и ненадежным», а держатели токенов имеют «обычно равные голоса» для определения направления каждого проекта — характеристики, которые понравились инвестору-миллиардеру.

«Сейчас я инвестирую не в традиционный бизнес, — сказал Кьюбан. «80% моих инвестиций, не связанных с Shark Tank, связаны с криптовалютами».

Кьюбан предположил, что децентрализованная автономная организация, или DAO, может работать, предоставляя колоноскопию и другие необходимые медицинские процедуры. Он также утверждал, что многие новые предприятия, созданные по образцу криптовалютной экономики — децентрализованные и не требующие доверия — разрушат традиционные институты, включая банковское дело, страхование и книжную индустрию.

«Это 1995 год для криптовалют», — сказал Куба, ссылаясь на то, что криптовалютная индустрия все еще находилась в зачаточном состоянии, сродни Интернету:

«[Криптовалюту] трудно понять, и это хлопотно, но через десять лет эти приложения — будут и те, которые преуспеют, — которые создадут свою собственную экономику, и, как и в дни Интернета, они станутмолодое поколение, которое понимает это первым и проявляет новаторство».

Позиция звезды Shark Tank в отношении криптовалютных активов значительно изменилась за последние несколько лет: однажды он сказал, что «предпочтет бананы», чем золото или BTC. С тех пор миллиардер-инвестор поддержал Polygon, вложил сотни тысяч долларов в токенизированные компенсации выбросов углерода и призвал к введению дополнительных правил в отношении стейблкоинов.

Связанный: Марк Кьюбан владеет 30% ETH, потому что это «настолько близко, насколько мы имеем к настоящей валюте»

Стюарт намекнул, что лучше разбирается в космосе как в технологической и экономической проблеме, а не как вопрос, полностью состоящий из валютной системы, но все же выразил озабоченность по поводу того, чтобы оставлять решения любой толпе. Ранее комик шутил, что в 2021 году вместе со своим тезкой запустит токен-проект:

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий