Пропало 80 000 Биткоин: что осталось в резервном кошельке Луны?

Новости

История Луны продолжается. В ветке Twitter команда, стоящая за неудачным алгоритмическим стейблкоином UST и токеном LUNA, точно поделилась, сколько Биткоин и криптовалютных активов они избавились.

Luna Foundation Guard (LFG) также поделилась обещанием «выплатить компенсацию оставшимся пользователям UST, в первую очередь самым мелким держателям», оставшимися активами.

Таким образом, 80 081 биткоин (BTC) или 99,61% Биткоин, которые охранял LFG, вышли из фонда. Группа подтвердила продажу «33 206 BTC на общую сумму 1 164 018 521 UST» в твите. Остальные 47 188 BTC не учитываются, а 313 BTC остаются в резерве.

Интересно, что LFG не продала ни одной Binance Coin (BNB) или Avalanche (AVAX), владея примерно 40 000 и 2 000 000 каждого токена соответственно.

На приведенном ниже рисунке показаны оставшиеся токены в резерве LFG:

Причина утилизации и продажи криптовалюты в резерве LFG заключалась в том, чтобы поддержать здоровье экосистемы Terra:

Контрагент, которого использовала группа, не называется. Эксперты Cointelegraph составили анализ взрыва экосистемы Terra, ставя под сомнение «долгосрочную жизнеспособность алгоритмических стейблкоинов». Текущий состав резерва LFG следующий:

LFG Reserve Balance Breakdown. Source: https://Dashboard.lfg.org/

Связанный: Криптовалютный крах LUNA порождает теории и слухи от криптовалютного сообщества

Между тем, энтузиасты криптовалюты со стековыми токенами LUNA должны увидеть, что LUNA вернется в их кошельки в течение следующих 20 дней. Однако он будет стоить меньше: цена LUNA упала более чем на 99% по сравнению с максимумом и в настоящее время составляет 0,0002 доллара.

То, что когда-то было экосистемой стоимостью 50 миллиардов долларов, теперь имеет общий резервный баланс в размере 82 миллионов долларов, что побудило популярного криптовалютного влиятельного лица Коби просто ответить на ветку: «Брух».

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий