Различия между Оффшор, Оншор и Мидшор

При создании компании важно учитывать, где вы хотите зарегистрировать эту компанию. В частности, хотите ли вы Оффшор, Оншор и Мидшор. Оффшор, оншор и мидшор относятся к разным юрисдикциям, в которых вы можете зарегистрировать компанию. У них есть разветвления с точки зрения налогов, активов и конфиденциальности. Поэтому, прежде чем выбрать тип юрисдикции, вам необходимо иметь полное представление о каждой из них, а также о том, как это повлияет на вашу компанию. К счастью, мы здесь, чтобы разобраться в этом для вас. Вот что каждая компания должна знать о сравнении офшорных и оншорных операций с мидшорными.

Оффшорная компания

Оффшорную компанию лучше всего определить как компанию, зарегистрированную в стране, которая предлагает льготный налоговый режим. Регистрация в качестве оффшорной компании во многих юрисдикциях проста и может быть сделана в относительно короткие сроки без значительных финансовых затрат. Однако, чтобы квалифицироваться как оффшорная компания, на компанию обычно распространяются определенные ограничения, запрещающие ей вести бизнес в стране, где она зарегистрирована. Оффшорная страна пребывания обычно заставляет компанию платить фиксированный годовой сбор. Взамен принимающая страна может не облагать компанию налогом или взимать с нее очень минимальный налог. Оффшорные страны пребывания могут также предлагать компаниям ряд других финансовых преимуществ и преимуществ, связанных с конфиденциальностью, поскольку многие из них не требуют финансовой отчетности и допуска к аудиту, не имеют денежно-кредитного контроля и разрешают конкретное использование услуг. Владелец компании не обязан проживать в оффшорной стране пребывания, и он или она может выбрать управление компанией из своей родной страны.

Хотя создание оффшорной компании может иметь явные экономические преимущества, следует отметить, что есть несколько важных недостатков. Прежде всего, выбор правильной оффшорной юрисдикции требует времени и исследований. Во многих случаях рекомендуется обратиться к профессионалу, чтобы получить правильный совет и руководство. Каждая оффшорная юрисдикция имеет свои собственные уникальные правила и положения, касающиеся налогообложения, требований к финансовой отчетности, конфиденциальности, кредита и т. Д. Поэтому важно учитывать, как каждый из этих факторов в потенциальной оффшорной юрисдикции повлияет на вашу страну и какая юрисдикция может лучше всего подойти под ваши нужды. Больше информации можно узнать на сайте по ссылке

Оншорная компания

Оншорная компания зарегистрирована в стране, которая не предлагает никаких льготных налоговых режимов — обычно это экономически развитая страна, где применяются высокие налоговые ставки. В отличие от оффшорной компании, которая обычно не может вести бизнес в юрисдикции, в которой она зарегистрирована, оншорные компании обычно ведут значительную часть своего бизнеса в стране, где они зарегистрированы. Кроме того, владельцам компаний предоставляется меньшая конфиденциальность, чем в оффшорных юрисдикциях, поскольку вся информация о бенефициарных владельцах остается общедоступной. Оншорные компании также, как правило, подвергаются большему контролю со стороны государства.

Мидшорная компания

Промежуточная компания — это компания, зарегистрированная в юрисдикции, которая предлагает компаниям-нерезидентам возможность регистрироваться с более выгодной взаимозаменяемой налоговой ставкой, а также позволяет им создавать банковские счета в любой точке мира, попадая в диапазон между традиционной оффшорной юрисдикцией и оншорные юрисдикции с высокими налоговыми ставками. Примеры мидшорных юрисдикций включают Гонконг, Сингапур, Мальту, Лабуан, Ирландию и Лихтенштейн. Регистрация в промежуточной юрисдикции, как правило, является особенно отличным вариантом для тех, кто управляет международными компаниями с разными партнерами по всему миру. Популярность мидшорных компаний растет, и многие эксперты предсказывают, что они могут даже превзойти офшорные варианты с точки зрения популярности. Основным преимуществом является то, что, несмотря на то, что они предлагают благоприятную налоговую ставку, мидшорные юрисдикции по-прежнему соблюдают все международные стандарты налоговой прозрачности, а также предлагают более последовательный и надежный банковский и финансовый секторы, чем офшорные юрисдикции.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *