Стартап Cricket NFT Rario привлекает 120 миллионов долларов в рамках финансирования серии A

Новости

В четверг платформа невзаимозаменяемых токенов для крикета (NFT) Rario объявила, что получила финансирование серии A на сумму 120 миллионов долларов в рамках раунда, возглавляемого Dream Capital, венчурной дочерней компанией Dream Sports. Как сообщает Rario, в настоящее время он обладает наибольшей долей прав NFT на крикет благодаря партнерским отношениям с шестью международными лигами крикета и реестром из более чем 900 игроков в крикет.

Dream Sports — индийская компания, специализирующаяся на спортивных технологиях, с более чем 140 миллионами пользователей. Благодаря этому партнерству Rario потенциально может расширить свое присутствие на гораздо более широкой аудитории.

Rario NFT Marketplace. Source: Rario

Rario — сингапурская компания, основанная в 2021 году выпускниками Индийского технологического института в Дели Анкитом Вадхва и Санни Бханот. Фирма продала 50 000 NFT любителям спорта в 20 странах на совокупной основе. Комментируя потенциальную синергию с Dream Sports, Вадхва сказал:

«Крикет — второй по величине вид спорта в мире, у которого более 1,5 миллиарда поклонников по всему миру. NFT создают новые формы взаимодействия, позволяя болельщикам владеть цифровыми предметами коллекционирования и продавать их. болельщики на Dream Sports».

Известные крикетные лиги, на которые подписал контракт Рарио, включают Cricket Australia, Австралийскую ассоциацию игроков в крикет, Карибскую премьер-лигу, Премьер-лигу Ланки и крикет Лиги легенд T10 в Абу-Даби. Его платформа NFT основана на Polygon (MATIC), и игроки могут покупать и продавать карты игроков в крикет по своему желанию. Однако транзакции осуществляются в долларах США с помощью кредитных карт, дебетовых карт и банковских счетов с комиссией в размере 5%, взимаемой с продаж карт NFT.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий