Тридцать пять предприятий Кевина Дюранта и Рича Клеймана для создания дропов NFT с помощью Coinbase

Новости

В среду Thirty Five Ventures, венчурная компания, основанная звездой NBA Кевином Дюрантом и спортивным менеджером Ричем Клейманом, объявила о деловом партнерстве с Coinbase. В соответствии с соглашением, Thirty Five Ventures будет работать совместно с Coinbase над созданием невзаимозаменяемых токенов, или NFT, дропов, рассказывающего истории о NFT и криптовалютах, а также демонстрации недавнего роста Coinbase в этом секторе. Согласно объявлению, дополнительно будет осуществлена ​​благотворительная интеграция с Благотворительным фондом Кевина Дюранта.

Coinbase в настоящее время является третьей по величине централизованной криптовалютной биржей в мире по объему торгов. На момент публикации в списке ожидания Coinbase NFT в настоящее время находится более 2,6 миллиона пользователей. Компания заявила, что в настоящее время разрабатывает кошелек для самостоятельного хранения для интеграции NFT. По оценкам Cointelegraph Consulting, к концу этого года продажи NFT превысят 17 миллиардов долларов.

Рич Клейман сделал следующее заявление относительно партнерства:

«Исторически премиум означал бренды, которые существуют вечно, такие как Mercedes, Rolex и American Express. Но за пять лет Coinbase стала представителем той эпохи и соответствует нашей философии бренда премиум-класса. И мы входим вэто формализованное соглашение с компанией, которая лишь поверхностно пытается понять, куда она движется «.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий