Фирма по разрешению споров Blockchain будет представлена ​​на Лондонской фондовой бирже

Компания, которая использует умные контракты для управления арбитражем и урегулирования споров по операциям блокчейна, объявила 17 января о своем намерении разместить на Основном рынке Лондонской фондовой биржи.

Proof of Trust Ltd не предоставила никаких финансовых подробностей или графика для листинга, но генеральный директор Дин Армстронг сказал, что компания взволнована перспективой листинга и «с нетерпением ожидает возможности предоставить инвесторам возможность участвовать в этом новаторском проекте.проекта «.

Протокол страхования для смарт-контрактов и блокчейн-транзакций

Компания описывает свою запатентованную технологию как первый в истории «протокол страхования транзакций блокчейна и умных контрактов». Фирма заявляет:

«Доказательство доверия владеет всемирными патентами на протокол, который облегчает четкое разрешение споров на основе умных контрактных споров, которые являются высокоэффективными как с точки зрения скорости, так и с точки зрения использования ресурсов».

Система также обеспечивает алгоритм защиты от сговора, чтобы гарантировать подлинность данных, используемых для выполнения умных контрактов.

Подтверждение доверия утверждает, что протокол привлек внимание крупных правительств и корпораций во всем мире и был представлен ряду премьер-министров.

Лондонская фондовая биржа добавляет дух респектабельности

Одной из причин, по которой фирмы, связанные с крипто- и блокчейнами, ищут листинг на LSE и аналогичных биржах, является воспринимаемый вид респектабельности, который добавляет такой листинг.Индустрия криптовалют долгое время страдала от плохой репутации в традиционных финансовых кругах, и отсутствие регулирования во время первоначального бума предложения монет не способствовало его смягчению.

Все больше криптовалютных фирм предпочитают идти по более традиционному пути первичного размещения акций на крупной фондовой бирже.

Первая криптовалюта, которая провела IPO на LSE, в последнее время неплохо себя зарекомендовала.Как сообщалось в сентябре, Argo Mining добавила 1000 новых горнодобывающих машин, и с мая 2019 года цена их акций выросла почти втрое, достигнув £ 9,50 ($11,85) за акцию.С тех пор цена акций упала, но на момент публикации она все еще находится на уровне 7,15 фунтов стерлингов (9,32 долларов США).

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *