Южная Корея имеет самый высокий уровень выдачи патентов на блокчейн

Согласно данным лондонской юридической фирмы Withers & amp; Роджерс. Между тем Япония находится на втором месте, сообщает 23 июля информационная медиа-платформа для интеллектуальной собственности IAM.

Получить патент на блокчейн в Китае сложно

Согласно отчету, в Южной Корее самый высокий уровень выдачи патентов (54%), за ней следуют Япония (17%) и США (16%), где Китай значительно отстает. Издание предполагает, что причина такого существенного различия между Китаем и остальным миром заключается в том, что значительная часть этих патентов за пределами Китая следует процедуре, в которой заявка не публикуется до выдачи патента.

В Китае, с другой стороны, заявки на патент должны быть опубликованы до проведения экспертизы по существу, что может быть причиной того, что было выдано менее 2% китайских патентов на блокчейн.

Уровень Гранта Интеллектуальной Собственности

Уровень Гранта Интеллектуальной Собственности Источник: IAM

Кроме того, цифры также показывают, что на долю Китая и США приходится 62% и 22% инноваций в блокчейне, поскольку они несут совместную ответственность за подавляющее большинство разработок в отрасли (82%).

Данные также соответствуют тому, что сообщалось в июне. В то время, когда данные, распространяемые в новостных агентствах по интеллектуальной собственности, показали, что число глобальных заявок на получение патентов на блокчейн значительно превышает количество заявок на патенты для других технологий.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *