21-летний парень получил «наводящие на размышления» вопросы после того, как научил пожилых людей криптовалюте

Новости

Когда дом для престарелых Престон из Парк-Сити обратился к Оуэну Робертсону с просьбой провести курс по криптовалюты, NFT и Метавселенной для своих жителей, 21-летний мужчина не ожидал, как быстро они освоят комплекс.темы.

В беседе с Cointelegraph партнер по маркетингу Quai Network, член правления блокчейн-инициативы Mccombs и приглашенный лектор Техасского университета сказал, что он был более чем готов помочь, когда к нему впервые обратились с просьбой собрать класс.

«Живое пожилое сообщество почти не имеет доступа к экосистеме криптовалюты, если только их внуки не расскажут им об этом».

21-летний мужчина обнаружил, что на протяжении всей лекции жители в основном молчали, когда узнавали об отрасли, за которой даже эксперты с трудом успевают, но, в конце концов, он был впечатлен тем, как быстро некоторые участники освоили комплекс.темы.

«В конце я получил несколько наводящих на размышления вопросов от жителей, желающих узнать больше о технологии, и это было потрясающе».

Preston of the Park Cities предлагает широкий спектр мероприятий в рамках своей программы Университета Watermark: от вязания до музыкальной терапии;традиционные упражнения, фитнес и садоводство, йога, тай-чи и медитация.

Однако идея лекции о криптовалюты, NFT и метавселенной является относительно новым дополнением к их линейке.

Дебра Дикерсон, директор по общественной жизни в The Preston at Park Cities, сообщила Cointelegraph, что одной из основных целей было помочь жителям улучшить свою общую цифровую безопасность.

«В текущем цикле новостей мы часто видим истории на эти темы, но даже мне трудно по-настоящему понять, что представляет собой каждая из этих сущностей».

«Мы хотели привлечь эксперта, чтобы он дал базовое понимание этих концепций, а также рассказал им об опасностях, которые могут принести технологии, о том, как выявлять интернет-мошенников, стремящихся воспользоваться преимуществами пожилых людей, и как улучшить общую цифровую безопасность».

Робертсон сказал, что хотел провести курс, поскольку знал, что пожилые люди часто «чрезвычайно уязвимы для мошенничества».

«Поэтому я хотел убедиться, что, прежде чем говорить о положительных моментах на последующих сессиях, я осветил все отрицательные стороны, такие как многочисленные взломы и эксплойты, которые произошли за эти годы», — объяснил Робертсон.

«Выслушав лекцию и мои рекомендации, резиденты пришли к выводу, что риск перевешивает потенциальные выгоды, что и было целью урока», — добавил он.

Ответ в Твиттере разделился

Несмотря на добрые намерения Робертсона, реакция в Твиттере была несколько поляризованной: некоторые высказывали опасения, что он, возможно, обманывал пожилых людей, в то время как другие, присутствовавшие там, были покорены.

По словам Робертсона, независимо от того, что криптовалютное сообщество говорит о курсе, жители, похоже, хотят узнать больше.

«Жители, кажется, очень заинтересованы и с нетерпением ждут возможности принять участие в следующих двух занятиях, которые пройдут этим летом», — сказал Робертсон, добавив, что его уже попросили провести еще два занятия, погружаясь в более конкретные темы, такие как история Биткоин, NFT иМетавселенная.

«Я надеюсь, что со временем изучение первоначальных ценностей, на которых основывались Биткоин и Quai, поможет углубить понимание общественности этой технологии и сделать ее более доступной».

В качестве бонуса участники даже смогут уйти со своим собственным NFT селфи, сделанным на первом уроке.

Pictured: Owen Robertson’s ‘selfie’ that will soon become an NFT
Источник
Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий