ADDX тратит 58 миллионов долларов на сокращение мин.частные инвестиции в 10 раз через смарт-контракты

Новости

ADDX, платформа цифровых ценных бумаг на основе блокчейна и смарт-контрактов из Сингапура, привлекла 58 миллионов долларов от основных финансовых учреждений для финансирования своей цели по сокращению минимальных размеров частных инвестиций за счет токенизации и дробления.

Денежно-кредитное управление Сингапура регулирует ADDX как биржу цифровых ценных бумаг, целью которой является демократизация частных рынков. В раунде финансирования Pre-Series B приняли участие Фондовая биржа Таиланда (SET), UOB, зарегистрированный на Nasdaq Hamilton Lane и таиландский Krungsri Bank, в результате чего общий объем средств, привлеченных ADDX, составил около 120 миллионов долларов.

Как поясняется в объявлении, ADDX использует технологию блокчейна и смарт-контракты для токенизации и дробления частных рынков, включая акции до IPO, частные акции, а также хедж-фонды и облигации. ADDX может уменьшить минимальные размеры инвестиций для таких частных инвестиций посредством токенизации.

Согласно ADDX, платформа эффективно снижает минимальный порог инвестиций на частных рынках с 1 миллиона долларов до 10 000 долларов. Кроме того, в рамках инвестиций SET получает право назначить члена правления ADDX.

Кроме того, ADDX намерен перенаправить часть последнего финансирования на другие стратегические инициативы, такие как расширение партнерских отношений с эмитентами и поддержка запуска ADDX Advantage, частной рыночной услуги для управляющих активами.

Существующие акционеры ADDX включают SGX, Heliconia Capital, Банк развития Японии, Японскую инвестиционную корпорацию, Tokai Tokyo, Kiatnakin Phatra и Hanwha Asset Management.

Связанный с этим: аппетит сингапурских инвесторов к криптовалюте является ключом к массовому внедрению — опрос

Опрос, проведенный первой в Сингапуре лицензированной криптовалютной биржей Independent Reserve, выявил огромную поддержку инвесторов в регионе, что может иметь ключевое значение для массового внедрения в регионе.

Factors for increasing trust among Singaporean investors. Source: Independent Reserve

По словам Ракса Сондхи, управляющего директора Independent Reserve Singapore:

«58% [опрошенных сингапурцев] воспринимают Биткоин как инвестиционный актив или средство сбережения».

В то время как почти 60% сингапурских инвесторов предвидели массовое внедрение криптовалют в 2021 году, 15% респондентов опроса этого года начали рассматривать Биткоин (BTC) как реальную форму денег.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий