Alameda Research собрала $35 млн для приложения для торговли криптовалютой Stacked

Новости

Alameda Research, компания по торговле криптовалютой, основанная криптовалютным миллиардером Сэмом Бэнкман-Фридом, вложила 35 миллионов долларов в приложение для автоматической торговли криптовалютой Stacked.

9 декабря стартап официально объявил об успешном завершении раунда финансирования серии A, совместно возглавляемого Alameda и Mirana Ventures, венчурным партнером биржи Bybit и BitDAO.

Сообщается, что новое финансирование поможет Stacked увеличить свою команду из 40 человек до более чем 100 сотрудников в 2022 году и продолжить масштабирование своего портфеля криптовалюты и продуктов автоматического кредитования.

По словам партнера Alameda Research Ventures Брайана Ли, Alameda начала инвестировать в Stacked более года назад и теперь уверена в их способности предоставить «уникальный и простой инвестиционный опыт для розничных инвесторов».

«Возможность дать пользователям некоторые ограничения при создании портфеля, а также позволить этому пользователю хранить средства на предпочитаемой ими бирже — это то, что действительно нужно инвесторам», — отметил Ли.

Запущенное в апреле 2020 года, Stacked — это веб-приложение, позволяющее пользователям получать доступ к проверенным торговым стратегиям и инвестиционным портфелям через предварительно созданные стеки, которые смоделированы на основе популярных индексов криптовалют, хедж-фондов и других портфелей инвесторов. Платформа планирует стать полностью мобильной в течение шести месяцев.

По словам соучредителя и генерального директора Stacked Джоэла Берча, стеки, включающие монеты децентрализованного финансирования (DeFi), являются одними из самых популярных на платформе. Согласно данным Stacked на момент написания, стеки на основе невзаимозаменяемых токенов (NFT) являются наиболее эффективными стеками, включая смесь монет с большой и малой капитализацией, обеспечивающую доступ к рынкам NFT.

Директор по доходам Stacked Алан Эшвайлер подчеркнул важность поддержки фирмы крупными компаниями. «Не случайно две крупнейшие биржи в сфере криптовалюты совместно возглавляют этот инвестиционный раунд. Эти и другие биржи были нашими ключевыми партнерами с первого дня, знакомя своих пользователей с более автоматизированными инструментами инвестирования », — сказал он.

По теме: FTX выпускает предложения по регулированию криптовалюты до слушаний в Конгрессе США

Эта новость появилась в связи с тем, что биржа FTX Bankman-Fried, как сообщается, собирается привлечь 1,5 миллиарда долларов для своей глобальной биржи деривативов криптовалюты и американского филиала FTX. US. Техническое издание The Information сообщило 3 декабря, что в результате нового сбора средств FTX и FTX. US оцениваются в 32 и 8 миллиардов долларов соответственно.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий