Альянс Enterprise Ethereum запускает Инициативу ЕЭП по сети Интернет

Новости

Альянс Enterprise Ethereum (EEA) создает техническую группу, работающую над сотрудничеством между сетью и предприятиями.

Рабочая группа, называемая Инициатива EEA Mainnet, намеревается ускорить и возглавить сотрудничество между предприятием и членами стартапа EEA, а также теми, кто работает над технологиями и решениями взаимодействия в основной сети, согласно пресс-релизу, распространенному Cointelegraph 6 августа. ,

Инициатива EEA Mainnet по работе над решениями по обеспечению совместимости и масштабируемости

Инициатива Mainnet будет стремиться улучшить свои знания о том, как компоненты публичной сети соответствуют требованиям коммерческого рынка, необходимым для ускорения принятия Ethereum, отмечается в пресс-релизе. ЕАОС проведет интерактивные обсуждения Инициативы Mainnet в рамках крупнейшей конференции разработчиков Ethereum, Devcon5, в октябре 2019 года.

Марли Грей, член совета директоров EEA и главный архитектор технологического гиганта Microsoft, сказал, что быстрое ускорение развития технологий в сети Ethereum требует повышенной функциональной совместимости и масштабируемости, что является миссией инициативы Mainnet.

ЕАОС назначает Айя Миягучи из Фонда Эфириума новым членом Совета

Наряду с объявлением об инициативе Mainnet, EEA также заявило, что они назначили нового члена Правления, Айя Миягучи из Фонда Ethereum.

ЕАОС — это консорциум блокчейн, в который входят более 450 представителей корпоративных предприятий, в том числе Microsoft, JPMorgan Chase, Santander, Accenture, ING, Intel и Cisco. Целью консорциума является содействие использованию блокчейна Ethereum в качестве открытого стандарта для расширения возможностей всех предприятий.

Ранее в этом году ЕАОС выпустило отчет, описывающий ряд случаев использования блокчейн в сфере недвижимости, в котором утверждается, что блокчейн способен сократить время записи и передачи свойств, одновременно увеличивая прозрачность и делая реестры земли недоверенными.

На сегодняшний день блокчейн Ethereum является самой популярной публичной сетью блокчейн для построения децентрализованных приложений и интеллектуальных контрактов.

Оцените автора
CryptoHamster.org
Добавить комментарий