Аналитик: половина из 10 основных активов Crypto «абсолютно не заслуживают», чтобы быть там

Саймон Дедик имеет рейтинг криптовалюты.Соучредитель исследовательского дома криптовалюты Blockfyre особо полагает, что пять из десяти ведущих криптовалют по рыночной капитализации не заслуживают своего места в рейтинге.

В подстрекательском твите 21 июня Дедич вызвал XRP, Bitcoin Cash, Bitcoin Satoshi’s Vision, Litecoin и EOS и сказал, что «не может ждать», пока другие активы не заменят их.

Вместо того, чтобы просто пнуть гнездо шершня в Твиттере и убежать, Дедик вместо этого остался отвечать на комментарии.Коинтелеграф попросил его расширить свои рассуждения.

«Лучший биткоин»

Хотя Bitcoin Cash (BCH), Bitcoin SV (BSV) и Litecoin (LTC) пытаются заменить биткоин (BTC), Dedic считает, что Lightning Network и другие решения для масштабирования в конечном итоге сделают их неудачными.«Нет необходимости в« лучшей биткоине », — сказал он.

Точно так же Дедик говорит, что EOS (EOS) не нужен как централизованная версия Ethereum (ETH).Он также считает, что EOS добилась «далеко не впечатляющих» результатов после такой большой ICO.

Высоко оценивая принятие, достигнутое Ripple (XRP), Dedic считает, что его централизованный характер противоречит цели криптовалютного пространства.Он продолжал критиковать регулярный сброс миллиардов токенов на рынок как основной источник дохода.

Претенденты

Итак, какие из молодых криптовалют выскочки заслуживают места в первой десятке по версии Dedic и почему?

По словам Дедика, с уровнем принятия, который он называет «неудивительным», VeChain лидирует на рынке в одном из самых важных приложений блокчейна: цепочке поставок.Дедич также считает, что уровень принятия Chainlink вполне заслужен.

«Надежные и непредвзятые данные третьих сторон становятся все более и более важными по мере роста этого рынка, особенно в связи с быстрым ростом DeFi.Chainlink делает звездную работу по предоставлению надежных рыночных данных ».

В то время как его основные деньги идут на Ethereum, Дедик говорит, что Tezos также является многообещающим инфраструктурным проектом.В частности, он считает, что структура управления разработана лучше, чем структура ETH.

Функциональная совместимость станет большим шагом для массового внедрения блокчейна.Дедик полагает, что использование Космосом трансакционных транзакций и технологии Tendermint являются многообещающими разработками для будущего космоса.

Это оставляет еще один пробел в «достойной» десятке списка Дедика, но, возможно, это к лучшему.По крайней мере, так каждый может поверить, что их любимый альткойн может восполнить этот пробел.

Spread the love
12345 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *